जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया (Jeewan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya) - Prakash Gandhi
GaanaGao2 year ago 1025जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया हिंदी में (Jeewan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya In Hindi)
जीवन खतम हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
जब शम्मां बुझ गई तो,
महफ़िल में रंग आया,
जीवन ख़त्म हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
गाड़ी चली गई तो,
घर से चला मुसाफ़िर,
फिर मायूस हाथ मलता,
वापस बेरंग आया,
जीवन खतम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जीवन खतम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
मन की मशीनरी ने,
तब ठीक चलना सीखा,
जब इस बूढ़े तन के हरेक,
पुरज़े में जँग आया,
जीवन ख़त्म हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का
फुर्सत के वक़्त में
ना सुमिरण का वक़्त पाया,
उस वक़्त वक़्त माँगा,
जब वक़्त तंग आया,
जीवन ख़तम हुआ तो,
जीने का ढ़ंग आया,
जीवन खतम हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
आयु में नत्था सिंह तब,
हथियार फ़ेंक डाले,
जब यमराज फ़ौज लेकर,
करने को जँग आया,
जीवन खतम हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
जब शम्मां बुझ गई तो,
महफ़िल में रंग आया,
जीवन ख़त्म हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के
जीवन खतम हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
जब शम्मां बुझ गई तो,
महफ़िल में रंग आया,
जीवन ख़त्म हुआ तो,
जीने का ढंग आया,
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया अंग्रेजी में (Jeewan Khatam Hua To Jeene Ka Dhang Aaya In English)
Jiivan khatam huaa to,
Jiine kaa ḍhang aayaa,
Jab shammaan bujh gaii to,
Mahafil men rang aayaa,
Jiivan khatm huaa to,
Jiine kaa ḍhang aayaa,
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Gaadii chalii gaii to,
Ghar se chalaa musaafir,
Phir maayuus haath malataa,
Vaapas berang aayaa,
Jiivan khatam huaa to,
Jiine kaa dhang aayaa,
Jiivan khatam huaa to,
Jiine kaa dhang aayaa,
Man kii mashiinarii ne,
Tab ṭhiik chalanaa siikhaa,
Jab is buudhe tan ke harek,
Puraze men jang aayaa,
Jiivan khatm huaa to,
Jiine kaa ḍhang aayaa,
Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka
Phursat ke vakat men
Naa sumiraṇ kaa vakat paayaa,
Us vakat vakat maangaa,
Jab vakat tang aayaa,
Jiivan khatam huaa to,
Jiine kaa dhang aayaa,
Jiivan khatam huaa to,
Jiine kaa ḍhang aayaa,
Aayu men natthaa singh tab,
Hathiyaar fenk ḍaale,
Jab yamaraaj fowj lekar,
Karane ko jang aayaa,
Jiivan khatam huaa to,
Jiine kaa ḍhang aayaa,
Jab shammaan bujh gaii to,
Mahafil men rang aayaa,
Jiivan khatm huaa to,
Jiine kaa ḍhang aayaa,
Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke
Jiivan khatam huaa to,
Jiine kaa ḍhang aayaa,
Jab shammaan bujh gaii to,
Mahafil men rang aayaa,
Jiivan khatm huaa to,
Jiine kaa ḍhang aayaa,
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मात पिता को पानी ना पूछें
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी
- कोई लाख करे चतुरायी
- दो दिन की जिंदगानी
- निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो
- खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है
- जगत में सब मतलब के यार
- एक झोली में फूल भरे हैं
- सुखकर्ता दुखहरता
- मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prakash Gandhi