झंडा हनुमान का, सालासर धाम का (Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka) - Sonu Singla
GaanaGao1 year ago 258झंडा हनुमान का, सालासर धाम का हिंदी में (Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka in hindi)
संकट काटे पलभर में ये,
भक्तों सारे जहान का,
झंडा हनुमान का,
सालासर धाम का ॥
बालाजी की लाल ध्वजा की,
महिमा अपरम्पार है,
इस झंडे को जो भी थामे,
मिलता इनका प्यार है,
नाम लिखा है इसके ऊपर,
नाम लिखा है इसके ऊपर,
जगत पिता श्री राम का,
झंडा हनुमान का,
सालासर धाम का ॥
अमित त्रिवेदी का लाजवाब भजन: पवनसुत
जिसके घर में लाल ध्वजा ये,
फर फर कर लहराती है,
उस घर में फिर सारी खुशियां,
दौड़ी दौड़ी आती है,
उस परिवार पे पहरा रहता,
उस परिवार पे पहरा रहता,
वीर बलि बलवान का,
झंडा हनुमान का,
सालासर धाम का ॥
लाल लंगोटा हाथ में सोटा,
हनुमत की पहचान है,
राम नाम का है मतवाला,
सीने में सियाराम है,
राम की धून में नाचे ‘सोनू’,
राम की धून में नाचे ‘सोनू’,
दीवाना इस नाम का,
झंडा हनुमान का,
सालासर धाम का ॥
रामभक्त का सबसे अद्भुत भजन: राम का है दीवाना बजरंग बाला
संकट काटे पलभर में ये,
भक्तों सारे जहान का,
झंडा हनुमान का,
सालासर धाम का ॥
झंडा हनुमान का, सालासर धाम का अंग्रेजी में (Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka in english)
Sankat Kate Palbhar Main Ye,
Bhakton Saare Jahan Ka,
Jhanda Hanuman Ka,
Salasar Dham Ka ॥
Balaji Ki Laal Dhwaja Ki,
Mahima Aparampar Hai,
Is Jhande Ko Jo Bhi Thame,
Milata Inka Pyar Hai,
Naam Likha Hai Iske Upar,
Naam Likha Hai Iske Upar,
Jagat Pita Shree Ram Ka,
Jhanda Hanuman Ka,
Salasar Dham Ka ॥
Wonderful hymn of Amit Trivedi: Pavansutt
Jiske Ghar Main Laal Dhwaja Ye,
Phar Phar Kar Lehrati Hai,
Us Ghar Main Phir Sari Khusiyan,
Doudi Doudi Aati Hai,
Us Pariwar Pe Pehera Rahata,
Us Pariwar Pe Pehera Rahata,
Veer Bali Hanuman Hai,
Jhanda Hanuman Ka,
Salasar Dham Ka ॥
Laal Langota Haath Main Sota,
Hanuman Ki Pehchan Hai,
Ram Naam Ka Hai Matwala,
Sine Mein Siyaram Hai,
Ram Ki Dhun Main Naache 'Sonu',
Ram Ki Dhun Main Naache 'Sonu',
Deewana Is Naam ka,
Jhanda Hanuman Ka,
Salasar Dham Ka ॥
The most wonderful hymn of Rambhakta: Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala
Sankat Kate Palbhar Main Ye,
Bhakton Saare Jahan Ka,
Jhanda Hanuman Ka,
Salasar Dham Ka ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जपता ॐ नमः शिवाये
- राम न मिलेगे हनुमान के बिना
- महाकाल
- है मतवाला मेरा रखवाला
- बजरंगी बलशाली, तेरा पार ना कोई पाए
- ये नजर महाकाल की
- ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है
- शिव शिव है
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो
- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sonu Singla