झूठी दुनिया से मन को हटाले लिरिक्स | Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 451झूठी दुनिया से मन को हटाले लिरिक्स | Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics.
झूठी दुनिया से मन को हटाले
ध्यान मैया जी के चरणों में लगाले ||
नसीबा तेरा जाग जाएगा
नसीबा तेरा जाग जाएगा ||
नसीबा तेरा जाग जाएगा
नसीबा तेरा जाग जाएगा ||
सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का ||
रहोगे दूर चरणों से तो खोना ही खोना
वह पीतल ही पीतल है यहाँ सोना ही सोना है
नसीबा जगाना है तो माँ के चरणों की शरण में आओ
और बोलो जय माता दी
झूठे संसार का तो चलन अनोखा है
पग पग मिले यहाँ धोखा ही धोखा है
पग पग मिले यहाँ धोखा ही धोखा है
मान जाएगी तू मैया को मनाले
ज्योत माँ की तू प्रेम से जगा ले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा ||
सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का ||
माल तेरे पास है तो माल तेरा खायेंगे
हुआ जो ख़तम तो नजर नही आयेंगे
हुआ जो ख़तम तो नजर नही आयेंगे
महामाई को तू अपना बना ले
प्यार माँ का अनूठा है तू पाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
ओये भक्ता नसीबा तेरा जाग जाएगा
सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का ||
शेरावाली मैया मेरी ममता की खान है
भक्तो को प्यार देती बड़ी ही महान है
भक्तो को प्यार देती बड़ी ही महान है
हाथ इनका तू सर पे धरा ले
काम फिर चाहे कुछ भी करा ले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
ओये लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा
सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का
श्यामसुन्दर मैया तेरे चरणों का दीवाना है
सारा जग झूठा सच्चा तेरा माँ ठिकाना है
सारा जग झूठा सच्चा तेरा माँ ठिकाना है
मातृदत लो चरणों में लगा ले
लख्खा बिगड़ी हुई को बनाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
ओये लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा
सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का ||
झूठी दुनिया से मन को हटाले
ध्यान मैया जी के चरणों में लगाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा नसीबा तेरा जाग जाएगा
सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का
नसीबा तेरा जाग जाएगा,
ओये भक्ता नसीबा तेरा जाग जाएगा ||
Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics. झूठी दुनिया से मन को हटाले लिरिक्स |
jhoothi duniya se man ko hataale
dhyaan maiya ji ke charanon mein lagaale ||
nasiba tera jaag jaega
nasiba tera jaag jaega ||
nasiba tera jaag jaega
nasiba tera jaag jaega ||
sachcha hai darabaar yahaan maan ambe ka
milata hai pyaar yahaan jagadambe ka ||
rahoge door charanon se to khona hi khona
vah pital hi pital hai yahaan sona hi sona hai
nasiba jagaana hai to maan ke charanon ki sharan mein aao
aur bolo jay maata di
jhoothe sansaar ka to chalan anokha hai
pag pag mile yahaan dhokha hi dhokha hai
pag pag mile yahaan dhokha hi dhokha hai
maan jaegi too maiya ko manaale
jyot maan ki too prem se jaga le
nasiba tera jaag jaega
lakhya nasiba tera jaag jaega ||
sachcha hai darabaar yahaan maan ambe ka
milata hai pyaar yahaan jagadambe ka ||
maal tere paas hai to maal tera khaayenge
hua jo khatam to najar nahi aayenge
hua jo khatam to najar nahi aayenge
mahaamai ko too apana bana le
pyaar maan ka anootha hai too paale
nasiba tera jaag jaega
oye bhakta nasiba tera jaag jaega
sachcha hai darabaar yahaan maan ambe ka
milata hai pyaar yahaan jagadambe ka ||
sheraavaali maiya meri mamata ki khaan hai
bhakto ko pyaar deti badi hi mahaan hai
bhakto ko pyaar deti badi hi mahaan hai
haath inaka too sar pe dhara le
kaam phir chaahe kuchh bhi kara le
nasiba tera jaag jaega
oye lakhya nasiba tera jaag jaega
sachcha hai darabaar yahaan maan ambe ka
milata hai pyaar yahaan jagadambe ka
shyaamasundar maiya tere charanon ka divaana hai
saara jag jhootha sachcha tera maan thikaana hai
saara jag jhootha sachcha tera maan thikaana hai
maatrdat lo charanon mein laga le
lakhkha bigadi hui ko banaale
nasiba tera jaag jaega,
oye lakhya nasiba tera jaag jaega
sachcha hai darabaar yahaan maa ambe ka
milata hai pyaar yahaan jagadambe ka ||
jhoothi duniya se man ko hataale
dhyaan maiya ji ke charanon mein lagaale
nasiba tera jaag jaega nasiba tera jaag jaega
sachcha hai darabaar yahaan maan ambe ka
milata hai pyaar yahaan jagadambe ka
nasiba tera jaag jaega,
oye bhakta nasiba tera jaag jaega ||
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- सुन लो अर्जी मेरी भैरू बाबा भजन
- आया है जन्मदिन बाबा का (Aaya Hai Janmdin Baba Ka)
- बाबा का दरबार सुहाना लगता है (Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai)
- महादेव शंकर हैं जग से निराले (Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale)
- सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा लिरिक्स | Subha Subha He Bhole Karte Hain Teri Pooja Lyrics.
- दूर नगरी बड़ी दूर नगरी लिरिक्स ( Dur Nagri Re Badi Dur Nagri Lyrics)
- नैनन में श्याम समाए गयो (Nainan Me Shyam Samay Gayo)
- लक्ष्मी माता की आरती (Laxmi Mata Ki Aarti)
- लाड़ली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स (Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Me Hai Lyrics)
- भाव के भूखे हैं भगवान (Bhav Ke Bhukhe Hai Bhagwan)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।