जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स | Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics in English - Ravindra Jain
GaanaGao1 year ago 215
जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स हिंदी में (Jin Par Kirpa Ram Kare Lyrics In Hindi)
राम नाम आधार जिन्हें
राम नाम आधार जिन्हें वो जल में राह बनाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
लक्ष्य रामजी सिद्धि रामजी राम ही राह बनाई
राम ही राह बनाई
राम कर्म हैं राम ही कर्ता राम की सकल बड़ाई
राम की सकल बड़ाई
राम काम करने वालों में राम की शक्ति समाई
पृथक पृथक नामों से सारे काम करें रघुराई
भक्त परायण निज भक्तो को सारा श्रेय दिलाते है
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
घट घट बसके आप ही अपना नाम रटा देते हैं
नाम रटा देते हैं
हर कारज में निज भक्तो का हाथ बटा देते है
हाथ बटा देते है
बाधाओं के सारे पत्थर राम हटा देते है
अपने ऊपर लेकर उनका भार घटा देते है
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का
पत्थर क्या प्रभु तीन लोक का सारा भार उठाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं (ओ ओ ओ)
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं
जिन पर कृपा राम करें वो पत्थर भी तिर जाते हैं (ओ ओ ओ)
जिन पर कृपा राम करे लिरिक्स इंग्लिश में ( Jin Par Kirpa Ram Lyrics In English)
raam naam aadhaar jinhen
raam naam aadhaar jinhen vo jal men raah banaate hain
jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain
jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain
lakshy raamajii siddhi raamajii raam hii raah banaaii
raam hii raah banaaii
raam karm hain raam hii kartaa raam kii sakal badaaii
raam kii sakal badaaii
raam kaam karane vaalon men raam kii shakti samaaii
pṛthak pṛthak naamon se saare kaam karen raghuraaii
bhakt paraayaṇ nij bhakto ko saaraa shrey dilaate hai
jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain
ghaṭ ghaṭ basake aap hii apanaa naam raṭaa dete hain
naam raṭaa dete hain
har kaaraj men nij bhakto kaa haath baṭaa dete hai
haath baṭaa dete hai
baadhaaon ke saare patthar raam haṭaa dete hai
apane uupar lekar unakaa bhaar ghaṭaa dete hai
patthar kyaa prabhu tiin lok kaa
patthar kyaa prabhu tiin lok kaa saaraa bhaar uṭhaate hain
jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain
jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain (o o o)
jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain
jin par kṛpaa raam karen vo patthar bhii tir jaate hain (o o o)
Singer - Ravindra Jain
और भी देखे :-
- कर दो बेड़ा पार
- हनुमान मेरा रखवाला है (Hanuman Mera Rakhwala hai)
- मैया जी के रहते दुख में क्या रोना लिरिक्स | Mayia Ji Ke Rehte Dukh Me Kya Rona Lyrics.
- राम जपले जिंदड़िये नी (Ram japle Jindadiye Ni)
- हल कर सका ना कोई (Hal Kar Saka Naa Koi)
- मेहक उठा घर बार मेरा
- मेरे घर के आगे साईनाथ तेरा मंदिर बन जाए (Mere Ghar Ke Aage Sainath Tera Mandir Ban Jaye)
- संतोषी माता चालीसा ओडिया (Santoshi Mata Chalisa Odiya)
- जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
- दर्शन दो घनश्याम नाथ (Darshan Do Ghanshyam Nath)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।