जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है लिरिक्स | Jindagi To Pyar Me Dooba Anupam Geet Hai Lyrics. - Rakesh Upadhyay


जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम लिरिक्स | Jindagi To Pyar Me Dooba Anupam Lyrics.

जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम गीत है
प्रेम की धुन पर सजाया इक मधुर संगीत है
 
जो मिले स्वीकार कर लो, यह है गीता का वचन
प्रस्थिति से भागना सिद्धांत से विपरीत है
जिंदगी तो प्यार में...
 
त्याग कर दो अहम का तुम, करने वाला और है
छोड़ दो मालिक पे सब कुछ वो ही सच्चा मीत है
जिंदगी तो प्यार में...
 
राम को करदो समर्पित प्रेमी अपने आप को
जीते जी मुक्ति मिलेगी प्रीत की यह रीत है
जिंदगी तो प्यार में...


Jindagi To Pyar Me Dooba Anupam Lyrics. जिंदगी तो प्यार में डूबा अनुपम लिरिक्स | 
Jindagii To Pyaar Mein Ḍuubaa Anupam Geet Hai
Prem Ki Dhun Par Sajaayaa Ik Madhur Sangeet Hai
 
Jo Mile Sviikaar Kar Lo, Yah Hai Geeta Kaa Vachan
Prasthiti Se Bhaaganaa Siddhaant Se Vipariit Hai
Jindagii To Pyaar Mein...
 
Tyaag Kar Do Aham Kaa Tum, Karane Vaalaa Owr Hai
Chhod Do Maalik Pe Sab Kuchh Vo Hii Sachchaa Miit Hai
Jindagii To Pyaar Mein...
 
Ram Ko Karado Samarpit Premi Apane Aap Ko
Jiite Ji Mukti Milegii Preet Ki Yah Reet Hai
Jindagi To Pyaar Mein...

Singer - Rakesh Upadhyay

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।