जिसे तू क़बूल कर ले लिरिक्स (Jise Tu Qubool Karle Lyrics) - Lata Mangeshkar


जिसे तू क़बूल कर ले लिरिक्स हिंदी में (Jise Tu Qubool Karle Lyrics In Hindi)

जिसे तू क़ुबूल कर ले, 
वो अदा कहाँ से लाऊँ
तेरे दिल को जो लुभा ले, 
वो सदा कहाँ से लाऊँ
 
मैं वो फूल हूँ के जिसको 
गया हर कोई मसल के
मेरी उम्र बह गयी है, 
मेरे आँसुंओं में ढल के
जो बहार बन के बरसे, 
वो घटा कहाँ से लाऊँ
तेरे दिल को जो लुभा ले...
 
तुझे और की तमन्ना, 
मुझे तेरी आरज़ू है
तेरे दिल में ग़म ही ग़म हैं, 
मेरे दिल में तू ही तू है
जो दिलों को चैन दे दे, 
वो दवा कहाँ से लाऊँ
तेरे दिल को जो लुभा ले...
 
मेरी बेबसी है ज़ाहिर, 
मेरी आहें बेअसर से
कभी मौत भी जो माँगी, 
तो ना पाई उसके दर से
जो मुराद ले के आये वो, 
दुआ कहाँ से लाऊँ
तेरे दिल को जो लुभा ले...

जिसे तू क़बूल कर ले लिरिक्स अंग्रेजी में (Jise Tu Qubool Karle Lyrics In English)

Jise Tu Qubool Kar Le, 
Wo Ada Kahaan Se Laaun
Tere Dil Ko Jo Lubha Le, 
Wo Sada Kahaan Se Laaun
 
Main Wo Phool Hoon Ke Jisko 
Gaya Har Koi Masal Ke
Meri Umra Bah Gayi Hai, 
Mere Aansuon Mein Dhal Ke
Jo Bahaar Ban Ke Barse, 
Wo Ghata Kahaan Se Laaun
Tere Dil Ko Jo Lubha Le...
 
Tujhe Aur Ki Tamanna, 
Mujhe Teri Aarzoo Hai
Tere Dil Mein Gham Hi Gham Hain, 
Mere Dil Mein Tu Hi Tu Hai
Jo Dilon Ko Chain De De, 
Wo Dawa Kahaan Se Laaun
Tere Dil Ko Jo Lubha Le...
 
Meri Bebasi Hai Zahir, 
Meri Aahein Beasar Se
Kabhi Maut Bhi Jo Maangi, 
To Na Paayi Uske Dar Se
Jo Muraad Le Ke Aaye Wo, 
Dua Kahaan Se Laaun
Tere Dil Ko Jo Lubha Le...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।