जिसका भगवन रखवाला (Jiska Bhagwan Rakhwala) - Ram Kumar Lakkha
GaanaGao2 year ago 922जिसका भगवन रखवाला लिरिक्स हिंदी में (Jiska Bhagwan Rakhwala Lyrics in Hindi)
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,
उस दुश्मन क्या मारेगा जिसका भगवन रखवाला
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: साँवरिया मुझे दर्शन करा दे
शावक हांडी में दब गये,
भीषण की आग है बाकी,
भोजन पानी न खाया,
ना खाई रमक हवा की,
ईश्वर ने गजब दवा की और जिन्दा उन्हें निकाला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,
भक्ति में शक्ति देखि मीरा को बहुत सताया,
कभी कांटो पर चलवाया कभी सरपो से कटवाया,
विश का प्याला पिलवाया विश बन गया अमृत प्याला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मोरछड़ी
ताने या तीर आखेटक ऊपर था बाज शिकारी,
आखेटक डसा नाग ने गया तीर बाज के पारी,
दोनों मर गये शिकारी गया जीत बचाने वाला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,
चाहे लाख हिमाती करलो दुशमन तो एक भतेरा,
लाखो दुश्मन पर भारी वो इकल दोस्त भतेरा,
वो जो हाथ पकड़ ले तेरा तुझे कौन हराने वाला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: भरोसा है तुझपे
बरहमा संसार रचइया विष्णु पालन करता है,
यमदूत का रूप बना कर शिव शंकर जग हरता है,
क्यों कवी विजन करता है तेरे साथ है डमरू वाला,
मारन वाले से ज्यादा वो बड़ा बचाने वाला,
जिसका भगवन रखवाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Jiska Bhagwan Rakhwala Lyrics in English)
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaala,
us dushman kya maarega jisaka bhagavan rkhavaalaa
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Saawariya Mujhe Darshan Kara De
shaavak haandi me dab gaye,
bheeshan ki aag hai baaki,
bhojan paani n khaaya,
na khaai ramak hava ki,
eeshvar ne gajab dava ki aur jinda unhen nikaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa
bhakti me shakti dekhi meera ko bahut sataaya,
kbhi kaanto par chalavaaya kbhi sarapo se katavaaya,
vish ka pyaala pilavaaya vish ban gaya amarat pyaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Morchadi
taane ya teer aakhetak oopar tha baaj shikaari,
aakhetak dasa naag ne gaya teer baaj ke paari,
donon mar gaye shikaari gaya jeet bchaane vaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa
chaahe laakh himaati karalo dushaman to ek bhatera,
laakho dushman par bhaari vo ikal dost bhatera,
vo jo haath pakad le tera tujhe kaun haraane vaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Bharosa Hai Tujhpe
barahama sansaar rchiya vishnu paalan karata hai,
yamadoot ka roop bana kar shiv shankar jag harata hai,
kyon kavi vijan karata hai tere saath hai damaroo vaala,
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaalaa
maaran vaale se jyaada vo bada bchaane vaala,
us dushman kya maarega jisaka bhagavan rkhavaalaa
और मनमोहक भजन :-
- श्री विष्णु स्तुति अनुराधा पौडवाल जी द्वारा
- मेरी बांह पकड़ लो
- एक भक्त की भक्ति
- हम चले झुंझनू धाम
- रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने
- हे विष्णु भगवान
- नारायण जाप
- मन भजन कर हरी राम का
- बिना तुम्हारे कौन उबारे
- नर में हैं नारायण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ram Kumar Lakkha