जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स | Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics - Devendra Maharaj Ji
GaanaGao12 month ago 108जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स | Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics.
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
लेकर सिर्फ राम नाम का सहारा
इस दुनिया को करके किनारा
राम जी की रजा में जो रजामंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
बुरी संगत की रंगत से दूर रहे
निंदा चुगली कभी ना किसी की करे
जिसको सत्संग हर दम पसंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics. जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स |
Jisake Hraday Mein Raam Naam Band Hai
Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai
Lekar Sirph Raam Naam Kaa Sahaaraa
Is Duniyaa Ko Karake Kinaaraa
Raam Jii Kii Rajaa Mein Jo Rajaamand Hai
Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai
Jisake Hraday Mein Raam Naam Band Hai
Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai
Burii Sangat Kii Rangat Se Duur Rahe
Nindaa Chugalii Kabhii Naa Kisii Kii Kare
Jisako Satsang Har Dam Pasand Hai
Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai
Jisake Hraday Mein Raam Naam Band Hai
Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai
Singer - Devendra Maharaj Ji
और भी देखे :-
- राम दुलारे माँ जानकी के प्यारे
- मां दुर्गा के पांचवें स्वरूप को स्कंदमाता (Skandmata) क्यों कहा जाता है जानिए इसके पीछे की कथा (Why is the fifth form of Maa Durga called Skandmata, know the story behind it in Hindi and English)
- बम बम भोले
- धुन जो भेरू की लगाए भजन
- हनुमत ढूंढ रहे किसी मेरे राम देखे (Danumat Dundh Rahe Kisi Ne Mere Ram Dekhe)
- डमरू बाजे भोलेनाथ का (Damru Baje Bholenath Ka)
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे (Nanhe Nanhe Paanv Mere)
- चामुण्डा देवी की चालीसा
- तेरी छवि देखकर दादा, मुझे चैन आता है - teri chhavi dekhkar dada, mujhe chain aata hai
- नागेश्वर ज्योतिर्लिंग
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।