हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
जिसके सपने हमें रोज़ आते रहे लिरिक्स (Jiske Sapne Hame Roj Aate Rahe Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mahendra Kapoor
GaanaGao7 month ago 150जिसके सपने हमें रोज़ आते रहे लिरिक्स हिंदी में (Jiske Sapne Hame Roj Aate Rahe Lyrics In Hindi)
जिसके सपने हमें रोज़ आते रहे, दिल लुभाते रहे
ये बता दो, बता दो
ये बता दो कहीं तुम, वही तो नहीं, वही तो नहीं
जब भी झरनों से मैंने सुनी रागिनी
मैं ये समझा तुम्हारी ही पायल बजी
ओ जिसकी पायल पे
ओ जिसकी पायल पे हम दिल लुटाते रहे, जां लुटाते रहे
ये बता दो कहीं तुम...
जिसके रोज़ रोज़ हम गीत गाते रहे, गुनगुनाते रहे
ये बता दो कहीं तुम, वही तो नहीं
वही तो नहीं
ये महकते-बहकते हुए रास्ते
खुल गए आप ही प्यार के वास्ते
दे रही है पता मद-भरी वादियाँ
जैसे पहले भी हम-तुम मिले हो यहाँ
ओ कितने जन्मों से
कितने जन्मों से जिसको बुलाते रहे, आज़माते रहे
ये बता दो कहीं तुम...
जिसके सपने हमें रोज़ आते रहे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jiske Sapne Hame Roj Aate Rahe Lyrics In English)
Jiske Sapne Humein Roz Aate Rahe, Dil Lubhaate Rahe
Ye Bata Do, Bata Do
Ye Bata Do Kahin Tum, Wahi To Nahi, Wahi To Nahi
Jab Bhi Jharnon Se Maine Suni Raagini
Main Ye Samjha Tumhaari Hi Payal Bajee
O Jiski Payal Pe
O Jiski Payal Pe Hum Dil Lutaate Rahe, Jaan Lutaate Rahe
Ye Bata Do Kahin Tum...
Jiske Roz Roz Hum Geet Gaate Rahe, Gungunaate Rahe
Ye Bata Do Kahin Tum, Wahi To Nahi
Wahi To Nahi
Ye Mehakte-Bahekate Hue Raaste
Khul Gaye Aap Hi Pyar Ke Vaaste
De Rahi Hai Pata Mad-Bhari Vaadiyaan
Jaise Pehle Bhi Hum-Tum Mile Ho Yahaan
O Kitne Janmon Se
Kitne Janmon Se Jisko Bulaate Rahe, Aazmaate Rahe
Ye Bata Do Kahin Tum...
Singer - Lata Mangeshkar & Mahendra Kapoor
और भी देखे :-
- ढूँढो ढूँढो रे साजना लिरिक्स (Dhundo Dhundo Re Saajna Lyrics)
- तेरे सुर और मेरे गीत लिरिक्स (Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics)
- दिन महीने साल गुज़रते जायेंगे लिरिक्स (Din Mahine Saal Guzarte Jaayenge Lyrics)
- जोगी लिरिक्स (Jogi Lyrics)
- टाई लगा के माना लिरिक्स (Tie Laga Ke Mana Lyrics)
- खोया खोया चाँद लिरिक्स (Khoya Khoya Chand Lyrics)
- जहाँ मैं जाती हूँ लिरिक्स (Jahan Main Jaati Hoon Lyrics)
- दीवाना कर रहा है लिरिक्स (Deewana Kar Raha Hai Lyrics)
- ये मुलाकात एक बहाना है लिरिक्स (Yeh Mulaqat Ek Bahana Hai Lyrics)
- लिखा है तेरी आँखों में लिरिक्स (Likha Hai Teri Aankhon Mein Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।