जीवन का निष्कर्ष यही है (Jivan Ka Nishkarsh Yahi Hai) - Pujya Rajan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 913जीवन का निष्कर्ष यही है हिंदी में (Jivan Ka Nishkarsh Yahi Hai In Hindi)
जीवन का निष्कर्ष यही है,
प्रभु प्रेम में लग जाना,
आओं सब मिल बैठों प्यारे,
राम कथा सुन कर जाना।
(जीवन का निष्कर्ष यही है,
प्रभु प्रेम मेँ लग जाना,
आओ सब मिल बैठों प्यारे,
राम कथा सुन कर जाना। )
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
राम कथा की पावन गंगा,
अविरल बहती जाएं,
(हो, अविरल बहती जाएं)
प्रेम भाव की शीतल लहरें,
भीतर तक नहलाएं,
कुछ बाते है सुनने लायक
कुछ बाते बुन कर जाना
आओं सब मिल बैठों प्यारे,
राम कथा सुन कर जाना।
उत्तम बने विचार यही,
मतलब है राम कथा का,
औरों की पीड़ा का हो,
मन में आभास व्यथा का,
कुल परिवार ओढ़ ले प्यारे,
वो चादर बुनकर जाना,
आओं सब मिल बैठों प्यारे,
राम कथा सुन कर जाना।
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
तुलसीदास भागीरथ बन कर
तपजप किये अभंगा,
(तपजप किये अभंगा)
तब जाकर मानस से निकली,
पाप नाशिनी गंगा,
राम कथा गंगा में राजन,
तिरते तिरते तर जाना,
जीवन का निष्कर्ष यही है
प्रभु प्रेम में लग जाना
आओं सब मिल बैठों प्यारे,
राम कथा सुन कर जाना।
जीवन का निष्कर्ष यही है,
प्रभु प्रेम में लग जाना,
आओं सब मिल बैठों प्यारे,
राम कथा सुन कर जाना।
(जीवन का निष्कर्ष यही है,
प्रभु प्रेम मेँ लग जाना,
आओ सब मिल बैठों प्यारे,
राम कथा सुन कर जाना। )
जीवन का निष्कर्ष यही है अंग्रेजी में (Jivan Ka Nishkarsh Yahi Hai In English)
Jivan Ka Nishkarsh Yahi Hai,
Prabhu Prem Mein Lag Jaana,
Aaon Sab Mil Baithon Pyaare,
Raam Katha Sun Kar Jaana.
(Jivan Ka Nishkarsh Yahi Hai,
Prabhu Prem Men Lag Jaana,
Aao Sab Mil Baithon Pyaare,
Raam Katha Sun Kar Jaana. )
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Raam Katha Ki Paavan Ganga,
Aviral Bahati Jaen,
(Ho, Aviral Bahati Jaen)
Prem Bhaav Ki Shital Laharen,
Bhitar Tak Nahalaen,
Kuchh Baate Hai Sunane Laayak
Kuchh Baate Bun Kar Jaana
Aaon Sab Mil Baithon Pyaare,
Raam Katha Sun Kar Jaana.
Uttam Bane Vichaar Yahi,
Matalab Hai Raam Katha Ka,
Auron Ki Pida Ka Ho,
Man Mein Aabhaas Vyatha Ka,
Kul Parivaar Odh Le Pyaare,
Vo Chaadar Bunakar Jaana,
Aaon Sab Mil Baithon Pyaare,
Raam Katha Sun Kar Jaana.
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Tulasidaas Bhaagirath Ban Kar
Tapajap Kiye Abhanga,
(Tapajap Kiye Abhanga)
Tab Jaakar Maanas Se Nikali,
Paap Naashini Ganga,
Raam Katha Ganga Mein Raajan,
Tirate Tirate Tar Jaana,
Jivan Ka Nishkarsh Yahi Hai
Prabhu Prem Mein Lag Jaana
Aaon Sab Mil Baithon Pyaare,
Raam Katha Sun Kar Jaana.
Jivan Ka Nishkarsh Yahi Hai,
Prabhu Prem Mein Lag Jaana,
Aaon Sab Mil Baithon Pyaare,
Raam Katha Sun Kar Jaana.
(Jivan Ka Nishkarsh Yahi Hai,
Prabhu Prem Men Lag Jaana,
Aao Sab Mil Baithon Pyaare,
Raam Katha Sun Kar Jaana. )
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को मांग ले मेरे प्यारे
- जय जय राम कथा
- आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए
- जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा
- जीवन खतम हुआ तो
- राम कहने से तर जाएगा
- मन की तरंग मार लो
- सीताराम सीताराम कहिये
- कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा
- कृपा के बिना काम बनता नहीं है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj