जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ लिरिक्स | Jo Mujhe Prabhu Se Mila De Lyrics. - Sarveshwar Sharan
GaanaGao1 year ago 130जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ लिरिक्स | Jo Mujhe Prabhu Se Mila De Lyrics.
जो मुझे प्रभु से मिला दे वह गीत गाना चाहता हूं,
रास्ते सबने बताए पर साथ कोई दे न पाया ,
कौन देगा साथ जबकि साथ दे न अपना साया,
जग से नाता तोड़कर बंधन मिटाना चाहता हूं ,
जीतकर मैंने कभी इस जिंदगी से कुछ ना पाया,
हार कर मैंने सदा फिर से संभलकर पग बढ़ाया,
इसीलिए मैं हार कर भी मुस्कुराना चाहता हूं ,
हर अंधेरी रात के पहलू में जागा है सवेरा ,
हर थके पक्षी को आखिर मिल ही जाता है बसेरा,
मैं इसी आशा पर मोहन को रिझाना चाहता हूं,
Jo Mujhe Prabhu Se Mila De Lyrics. जो मुझे प्रभु से मिला दे वो गीत गाना चाहता हूँ लिरिक्स |
Jo Mujhe Prabhu Se Milaa De Vah Giit Gaanaa Chaahataa Huun,
Raaste Sabane Bataae Par Saath Koii De Na Paayaa ,
Kown Degaa Saath Jabaki Saath De Na Apanaa Saayaa,
Jag Se Naataa Todakar Bandhan Miṭaanaa Chaahataa Huun ,
Jiitakar Mainne Kabhii Is Jindagii Se Kuchh Naa Paayaa,
Haar Kar Mainne Sadaa Phir Se Sambhalakar Pag Badhaayaa,
Isiilie Main Haar Kar Bhii Muskuraanaa Chaahataa Huun ,
Har Amdherii Raat Ke Pahaluu Mein Jaagaa Hai Saveraa ,
Har Thake Pakshii Ko Aakhir Mil Hii Jaataa Hai Baseraa,
Main Isii Aashaa Par Mohan Ko Rijhaanaa Chaahataa Huun,
Singer - Sarveshwar Sharan
और भी देखे :-
- गणपति आयो बापा रिद्धि सिद्धि लायो लिरिक्स (Ganpati Aayo Bapa Riddhi Siddhi Layo Lyrics)
- कुमार विशु जी की जीवनी (Biography Of Kumar Vishu Ji)
- प्यार मिला है
- दारिद्र्य दहन शिवस्तोत्रं (Daridraya Dahana Shiv Stotram)
- मेरे बांके बिहारी लाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार (Mere Banke Bihari Lal, Tu Itna Na Nario Shringar)
- माँ के दरबार चलिए
- मेरी बिगड़ी बनाई माँ शेरावाली ने लिरिक्स (Meri Bigdi Banai Maa Sherawali Ne Lyrics)
- क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो श्याम से नाता है (Kyon Ghabrau Me Mera To Shyam Se Nata Hai)
- खाटू श्यामजी से अर्जी लगाना
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।