जो राम को लाए है, हम उनको लाएंगे (Jo Ram Ko Laye Hai Hum Unko Layenge) - Kanhaiya mittal ji


जो राम को लाए है, हम उनको लाएंगे हिंदी में (Jo Ram Ko Laye Hai Hum Unko Layenge In Hindi)

जो राम को लाए है,
हम उनको लाएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे,
यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे ॥

रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं

अयोध्या भी सजा दी है,
काशी भी सजा दी है,
मेरे श्याम कृपा कर दो,
घनश्याम कृपा कर दो,
मथुरा भी सजाएंगे,
यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे ॥

भगवा है चोला जिनका,
बस राम की बात करे,
हिन्दू है हिन्दू हम,
बस राम की बात करे,
यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे ॥

रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ

ऊपर से नहीं है राम,
अंदर से राम के है,
बस इसीलिए योगी,
बन्दे कमाल के है,
यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे ॥

योगी जी आए है,
योगी ही आएँगे,
संतो की नगरी को,
बाबा जी चलाएंगे,
यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे ॥

रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल

जो राम को लाए है,
हम उनको लाएंगे,
दुनिया में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे,
यूपी में फिर से हम,
भगवा लहराएंगे। ॥

 

जो राम को लाए है, हम उनको लाएंगे अंग्रेजी में (Jo Ram Ko Laye Hai Hum Unko Layenge In English)

Jo Ram Ko Laye Hai,
Ham Unako Laenge,
Duniya Mein Phir Se Ham,
Bhagava Laharaenge,
UP Mein Phir Se Ham,
Bhagava Laharaenge ॥

The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain

Ayodhya Bhei Saja Di Hai,
Kashi Bhi Saja Di Hai,
Mere Shyam Kripa Kar Do,
Ghanashyam Kripa Kar Do,
Mathura BhiSajaenge,
UP Mein Phir Se Ham,
Bhagava Laharaenge ॥

Bhagava Hai Chola Jinaka,
Bas Ram Ki Baat Kare,
Hindu Hai Hindu Ham,
Bas Ram Ki Baat Kare,
UP Mein Phir Se Ham,
Bhagava Laharaenge ॥

Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao

Oopar Se Nahin Hai Ram,
Andar Se Ram Ke Hai,
Bas Iseelie Yogi,
Bande Kamal Ke Hai,
UP Mein Phir Se Ham,
Bhagava Laharaenge ॥

Yogi Ji Aaye Hai,
Yogi Hi Aaenge,
Santo Ki Nagari Ko,
Baba Ji Chalaenge,
UP Mein Phir Se Ham,
Bhagava Laharaenge ॥

Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol

Jo Ram Ko Laye Hai,
Ham Unako Laenge,
Duniya Mein Phir Se Ham,
Bhagava Laharaenge,
UP Mein Phir Se Ham,
Bhagava Laharaenge ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Kanhaiya mittal ji