जोगन भेस बनाया हिंदी में (Jogan Bhes Banaya In Hindi)
सांवरिया तेरे लिए तेरे लिए,
मैंने जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया ,
जोगन वेस बनाया ,
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
तोड़ लिया मैंने जग से नाता,
तेरे सिवा कोई नजर ना आता,
तू दिल विच समाया,
सांवरिया तेरे लिए........
संवारी सूरत दिल में समाई,
लोग कहे मुझे बावरी आई,
तूने ऐसा रूप दिखाया,
सांवरिया तेरे लिए........
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
अटक गए तेरे नैनो से नैना,
अब मेरे पिया मेरे दिल में ही रहना,
तूने एसा दिल को चुराया
सांवरिया तेरे लिए........
सांवरिया तेरे लिए तेरे लिए,
मैंने जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया ,
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
सांवरिया तेरे लिए तेरे लिए,
मैंने जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया ,
जोगन भेस बनाया अंग्रेजी में (Jogan Bhes Banaya In English)
Saanvariyaa tere lie tere lie,
Mainne jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa ,
Jogan ves banaayaa ,
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Tod liyaa mainne jag se naataa,
Tere sivaa koii najar naa aataa,
Tuu dil vich samaayaa,
Saanvariyaa tere lie........
Samvaarii suurat dil men samaaii,
Log kahe mujhe baavarii aaii,
Tuune aisaa ruup dikhaayaa,
Saanvariyaa tere lie........
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Aṭak gae tere naino se nainaa,
Ab mere piyaa mere dil men hii rahanaa,
Tuune esaa dil ko churaayaa
Saanvariyaa tere lie........
Saanvariyaa tere lie tere lie,
Mainne jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa ,
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Saanvariyaa tere lie tere lie,
Mainne jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa ,
Singer - Gaurav Krishna Goswami Ji
और भी देखे :-
- बाला जी अपने द्वारे (Bala Ji Apne Dware)
- 12 ज्योतिर्लिंग और उनकी विशेषता (12 Jyotirlingas and their specialty)
- Om Gan Ganpataye Namo Namaha Lyrics. ॐ गं गणपतये नमो नमः मंत्र लिरिक्स |
- श्री कुंज बिहारी अष्टकम (Shree Kunj Bihari Ashtkam)
- धर्म सनातन उत्तम है लिरिक्स (Dharm Sanatan Uttam Hai Lyrics)
- श्री कृष्ण अष्टोत्तर नामावली (Shree Krishna Ke 108 Naam)
- मेरी विनती यही है राधा रानी (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani)
- रबार में राधा रानी के दुःख दर्द मिटाये जाते है (Darbar Me Radha Rani Ke)
- Tere Charno Mein Sheesh Main Jhukaun Lyrics. तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं लिरिक्स
- माँ ने खेल रचाया है लिरिक्स | Maa Ne Khel Rachaya Hai Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।