जोगन भेस बनाया (Jogan Bhes Banaya) - Gaurav Krishna Goswamiji
GaanaGao2 year ago 585जोगन भेस बनाया हिंदी में (Jogan Bhes Banaya In Hindi)
सांवरिया तेरे लिए तेरे लिए,
मैंने जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया ,
जोगन वेस बनाया ,
तोड़ लिया मैंने जग से नाता,
तेरे सिवा कोई नजर ना आता,
तू दिल विच समाया,
सांवरिया तेरे लिए........
संवारी सूरत दिल में समाई,
लोग कहे मुझे बावरी आई,
तूने ऐसा रूप दिखाया,
सांवरिया तेरे लिए........
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
अटक गए तेरे नैनो से नैना,
अब मेरे पिया मेरे दिल में ही रहना,
तूने एसा दिल को चुराया
सांवरिया तेरे लिए........
सांवरिया तेरे लिए तेरे लिए,
मैंने जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया ,
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
सांवरिया तेरे लिए तेरे लिए,
मैंने जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया,
जोगन वेस बनाया ,
जोगन भेस बनाया अंग्रेजी में (Jogan Bhes Banaya In English)
Saanvariyaa tere lie tere lie,
Mainne jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa ,
Jogan ves banaayaa ,
Tod liyaa mainne jag se naataa,
Tere sivaa koii najar naa aataa,
Tuu dil vich samaayaa,
Saanvariyaa tere lie........
Samvaarii suurat dil men samaaii,
Log kahe mujhe baavarii aaii,
Tuune aisaa ruup dikhaayaa,
Saanvariyaa tere lie........
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Aṭak gae tere naino se nainaa,
Ab mere piyaa mere dil men hii rahanaa,
Tuune esaa dil ko churaayaa
Saanvariyaa tere lie........
Saanvariyaa tere lie tere lie,
Mainne jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa ,
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Saanvariyaa tere lie tere lie,
Mainne jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa,
Jogan ves banaayaa ,
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू की जाने सवारिया
- आओ आओ बांके बिहारी
- ज्यूकेबॉक्स तू की जाने सांवरिया और आओ आओ बांके बिहारी
- तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा
- माखन खा गयो माखनचोर
- तेरे फूलों से भी प्यार
- मेरा आपकी कृपा से
- सीता राम राधे श्याम
- जय राधा माधव जय कुंज बिहारी
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Gaurav Krishna Goswamiji