जुलम कर डारयो (Julam Kar Daaryo) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao2 year ago 1013जुलम कर डारयो लिरिक्स हिंदी में (Julam Kar Daaryo Lyrics in Hindi)
।। दोहा ।।
राधा आई सखियाँ आई,
लेकर रंग गुलाल,
काले रे काले कान्हा ने,
कैसो कर दियो लाल।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
जुलम कर डारो सितम कर डारो,
काले ने कर दियो लाल,
जुलम कर डाल्यो।।
आयो नज़र मोहन मतवारो,
राधा जी कर्यो इशारो,
नैना सु कर्यो कमाल,
जुलम कर डाल्यो,
काले ने कर दियो लाल,
जुलम कर डाल्यो।।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
सब घेर लियो ब्रजनारी,
नखरारी कामनगारी,
के चली गजब की चाल,
जुलम कर डाल्यो,
काले ने कर दियो लाल,
जुलम कर डाल्यो।।
काजल टिकी नथ ल्याई,
अंगिया साड़ी पहनाई,
मुखड़े पे मल्यो गुलाल,
जुलम कर डाल्यो,
काले ने कर दियो लाल,
जुलम कर डाल्यो।।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
लियो पकड़ बिहारी कसके,
रंग दियो खुब हस हस के,
बोली फिर अइयो नंदलाल,
जुलम कर डाल्यो,
काले ने कर दियो लाल,
जुलम कर डाल्यो।।
जुलम कर डारो सितम कर डारयो,
काले ने कर दियो लाल,
जुलम कर डाल्यो।।
जुलम कर डारयो लिरिक्स अंग्रेजी में (Julam Kar Daaryo Lyrics in English)
.. Dohaa ..
Raadhaa aaii sakhiyaan aaii,
Lekar rang gulaal,
Kaale re kaale kaanhaa ne,
Kaiso kar diyo laala.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Julam kar ḍaaro sitam kar ḍaaro,
Kaale ne kar diyo laal,
Julam kar ḍaalyo..
Aayo nazar mohan matavaaro,
Raadhaa jii karyo ishaaro,
Nainaa su karyo kamaal,
Julam kar ḍaalyo,
Kaale ne kar diyo laal,
Julam kar ḍaalyo..
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Sab gher liyo brajanaarii,
Nakharaarii kaamanagaarii,
Ke chalii gajab kii chaal,
Julam kar ḍaalyo,
Kaale ne kar diyo laal,
Julam kar ḍaalyo..
Kaajal ṭikii nath lyaaii,
Amgiyaa saadii pahanaaii,
Mukhade pe malyo gulaal,
Julam kar ḍaalyo,
Kaale ne kar diyo laal,
Julam kar ḍaalyo..
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Liyo pakad bihaarii kasake,
Rang diyo khub has has ke,
Bolii phir aiyo nandalaal,
Julam kar ḍaalyo,
Kaale ne kar diyo laal,
Julam kar ḍaalyo..
Julam kar ḍaaro sitam kar ḍaarayo,
Kaale ne kar diyo laal,
Julam kar ḍaalyo..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग डारे कन्हैया
- तेरी मेरी कट्टी
- मेरा खोय गयो बाजूबन्द
- होली खेल रहे नंदलाल
- आयो नन्द गांव से होली खेलन
- रंग मत डारे रे सांवरिया
- होली खेले मसाने में
- आज बिरज में होली रे रसिया
- मोहन खेले होली रे
- रंग बरसे नाचे कृष्णा मुरारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha