ज्योत मे आन समा माँ (Jyot Me Aan Sama Maa) - Lucky Sharma
GaanaGao2 year ago 1352ज्योत मे आन समा माँ लिरिक्स हिंदी में (Jyot Me Aan Sama Maa Lyrics in Hindi)
ज्योत में आन समा जा री तेरा होया जागरण आज
ज्योत में आन समा जा री तेरा होया जागरण आज
ज्योत में आन समा जा री तेरा होया जागरण आज
हाथ जोड़ के ध्यान लगावे
हाथ जोड़ के ध्यान लगावे
नाच नाच के तने बुलावे
नाच नाच के तने बुलावे
प्यारी की नजर लखा जा री तेरा होया जागरण आज
प्यारी की नजर लखा जा री तेरा होया जागरण आज
नवराता के करे व्रत माँ
नवराता के करे व्रत माँ
ज्योति जगावे तेरे भक्त माँ
ज्योति जगावे तेरे भक्त माँ
आन के दर्श दिखा जी री
आन के दर्श दिखा जी री तेरा होया जागरण आज
खूब सजा दरबार देख ले
खूब सजा दरबार देख ले
इन भक्ता का प्यार देख ले
इन भक्ता का प्यार देख ले
आन के लाड लड़ा जी री तेरा होया जागरण आज
लक्की शर्मा तेरी लगन में
लक्की शर्मा तेरी लगन में
प्रवीण चावरिया लगा भजन में
प्रवीण चावरिया लगा भजन में
लिखन का ज्ञान सीखा जा री
लिखन का ज्ञान सीखा जा री तेरा होया जागरण आज
ज्योत में आन समा जा री तेरा होया जागरण आज
ज्योत मे आन समा माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jyot Me Aan Sama Maa Lyrics in English)
Jyot men aan samaa jaa rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
Jyot men aan samaa jaa rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
Jyot men aan samaa jaa rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
Haath jod ke dhyaan lagaave
Haath jod ke dhyaan lagaave
Naach naach ke tane bulaave
Naach naach ke tane bulaave
Pyaarii kii najar lakhaa jaa rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
Pyaarii kii najar lakhaa jaa rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
Navaraataa ke kare vrat maan
Navaraataa ke kare vrat maan
Jyoti jagaave tere bhakt maan
Jyoti jagaave tere bhakt maan
Aan ke darsh dikhaa jii rii
Aan ke darsh dikhaa jii rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
Khuub sajaa darabaar dekh le
Khuub sajaa darabaar dekh le
In bhaktaa kaa pyaar dekh le
In bhaktaa kaa pyaar dekh le
Aan ke laaḍ ladaa jii rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
Lakkii sharmaa terii lagan men
Lakkii sharmaa terii lagan men
Praviiṇ chaavariyaa lagaa bhajan men
Praviiṇ chaavariyaa lagaa bhajan men
Likhan kaa jñaan siikhaa jaa rii
Likhan kaa jñaan siikhaa jaa rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
Jyot men aan samaa jaa rii teraa hoyaa jaagaraṇ aaj
और मनमोहक भजन :-
- सालासर वाले बाबा मेरे
- कमाल सारे शेरावाली दे
- आ मिल मां
- वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
- जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
- जिंदड़ी मेरी बना दे
- माँ जगदम्बा उतारू तोरी आरती
- मैं शुद्ध आत्मा हु
- ओ मेरे श्याम साँवरे
- लाल चोला सीदे दर्जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lucky Sharma