काल घडी बलवान दीवाने बंदे (Kaal Ghari Balwan Deewane Bande) - Parmod Kumar
GaanaGao2 year ago 530काल घडी बलवान दीवाने बंदे हिंदी में (Kaal Ghari Balwan Deewane Bande In Hindi)
काल घडी बलवान दीवाने बंदे
दीवाने बंदे अरे मूरख बंदे
दो दिन का मेहमान दीवाने बंदे।।
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
एक से एक हुए बलवाना
एक दिन सबको पड़ा है जाना
हो गये धूल समान दीवाने बंदे।।
काल घारी बलवान दीवाने बंदे
दो दिन का मेहमान दीवाने बंदे।।
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
रवाँ से हो गये अभिमानी
उसने भी हार काल से मानी
पाया ना एक निश दीवाने बंदे।।
काल घारी बलवान दीवाने बंदे
दो दिन का मेहमान दीवाने बंदे।।
सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का
भीम सेन अर्जुन से महारथी
जिनके बाल से कपे धरती
काल ने हर लिए प्राण।।
काल घारी बलवान दीवाने बंदे
दो दिन का मेहमान दीवाने बंदे।।
दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के
राम चंद्रा और कृष्णा मुरारी
माने दाता दुनिया सारी
छोड़ गये है जहाँ दीवाने बंदे।।
काल घारी बलवान दीवाने बंदे
दो दिन का मेहमान दीवाने बंदे।।
काल घडी बलवान दीवाने बंदे अंग्रेजी में (Kaal Ghari Balwan Deewane Bande In English)
Kaal Ghari Balwan Deewane Bande
Deewane Bande Are Murakh Bande
Do Din Ka Mehmaan Deewane Bande
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
Ek Se Ek Hue Balwana
Ek Din Sabko Pada Hai Jaana
Ho Gaye Dhool Saman Deewane Bande
Kaal Ghari Balwan Deewane Bande
Do Din Ka Mehmaan Deewane Bande
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Ravan Se Ho Gaye Abhimani
Usne Bhi Haar Kaal Se Maani
Paya Naa Ek Nish Deewane Bande
Kaal Ghari Balwan Deewane Bande
Do Din Ka Mehmaan Deewane Bande
Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka
Bheem Sen Arjun Se Maharathi
Jinke Bal Se Kape Dharti
Kaal Ne Har Liye Praan
Kaal Ghari Balwan Deewane Bande
Do Din Ka Mehmaan Deewane Bande
Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke
Ram Chandra Aur Krishna Murari
Mane Data Duniya Saari
Chhod Gaye Hai Jahan Deewane Bande
Kaal Ghari Balwan Deewane Bande
Do Din Ka Mehmaan Deewane Bande
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे
- शिव जी के 12 नाम
- करना सेवा सत्कार
- ओम नमः शिवा
- श्री हनुमान अमृतवाणी
- मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
- मैं बालक तू माता
- बजरँग बाण
- करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार
- किशोरी कुछ ऐसा इंतज़ाम हो जाए
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Parmod Kumar