भक्ति गाने
दुर्गा माँ
सदा मां से मांगने आते हो कभी मिलने आ जाया करो लिरिक्स | Kabhi Milne Bhi Aa Jayaa Karo Lyrics. - Dinesh Singla
GaanaGao1 year ago 182कभी मिलने आ जाया करो लिरिक्स | Kabhi Milne Bhi Aa Jayaa Karo Lyrics.
सदा मां से मांगने आते हो
सदा मां से मांगने आते हो
कभी मिलने आ जाया करो
श्रद्धा के दो पुष्प चढ़ा
मां कह के चरण गिर जाया करो
कभी ले आओ प्यारी चुनरी
ओढ़ेगी मां बाला सुन्दरी
कभी हलवा पूरी लाया करो
तुम प्यार से भोग लगाया करो
कभी ले आओ फल और मेवा
आकर कर लो मां की सेवा
मां मां कह लाड़ लड़ाया करो
और मां का प्यार भी पाया करो
कर लो तुम निस्वार्थ भक्ति
इस भक्ति से मिलती शक्ति
कभी सिंगला को संग लाया करो
ओर मां को भजन सुनाया करो
Kabhi Milne Bhi Aa Jayaa Karo Lyrics. कभी मिलने आ जाया करो लिरिक्स |
Kabhi Milne Bhi Aa Jayaa Karo Lyrics. कभी मिलने आ जाया करो लिरिक्स |
Sadaa Maa Se Maangane Aate Ho
Kabhii Milane Aa Jaayaa Karo
Shraddhaa Ke Do Pushp Chadhaa
Maa Kah Ke Charaṇ Gir Jaayaa Karo
Kabhii Le Aao Pyaarii Chunarii
Odhegii Maa Baalaa Sundarii
Kabhii Halavaa Puurii Laayaa Karo
Tum Pyaar Se Bhog Lagaayaa Karo
Kabhii Le Aao Phal Owr Mevaa
Aakar Kar Lo Maa Kii Sevaa
Maa Maa Kah Laad Ladaayaa Karo
Owr Maa Kaa Pyaar Bhii Paayaa Karo
Kar Lo Tum Nisvaarth Bhakti
Is Bhakti Se Milatii Shakti
Kabhii Singalaa Ko Sang Laayaa Karo
Or Maa Ko Bhajan Sunaayaa Karo
Singer - Dinesh Singla
और भी देखे :-
- रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने (Rachai Srishti ko jis Prabhu ne)
- जय माता दी बोल रे
- Maa Mansa Meri Laaj Rakh De Lyrics.माँ मनसा मेरी लाज रख दे लिरिक्स |
- Janmashtmi 2023 : कृष्ण जी के भजन, आरती, मंत्र और कथा (Krishn Ji Ke Bhajan Mantra Aarti Aur Katha)
- जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली (Jaungi Banke Jogan Sarkar Ki Gali Mein)
- राम जी का नाम
- माँ काली आरती (Maa Kali Aarti)
- श्री गौ माता जी की आरती
- Riddhi Siddhi Ka Dev Nirala Lyrics. रिद्धि सिद्धि का देव निराला लिरिक्स |
- अंजनी का लाला (Anjani Ka Lala)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।