कहना मत श्याम किसी से (Kahna Mat Shyam Kisi Se) - Vimal Dixit


कहना मत श्याम किसी से लिरिक्स हिंदी में (Kahna Mat Shyam Kisi Se Lyrics in Hindi)

कहना मत श्याम किसी से, मैं खाटू आता हूँ,
मांग कर मैं तुझसे अपना घर चलाता हूँ,
कहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हूँ,
मुझको गैरो की नहीं चिंता अपनों का डर है,
बस यही खौफ मेरे दिल के अंदर है,
अपनों को यो पता चला वो रुला देंगे,
सरे बाजार में मेरी नाव वो उड़ा देंगे,
मुझे जीने नहीं देंगे मेरे अपने ही मुझे,
जैसे तैसे मैं लाज अपनी ये बचता हूँ,
कहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हूँ,
 
सब को भरम है मेरे कंधो पे है घर ये चलता है,
मैं जानता हु मेरा फुलवा कैसे पलता है
जो राज ये बना हुआ है वो राज रहने दो,
जो समझते है लोग उन्हें वो समझने दो,
सिवा तुम्हरे किसी को नहीं है इसका पता,
कहा से लाता हु मैं और कहा से खाता हूँ,
कहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हूँ,
गिरते इंसान को दुनिया नहीं उठाती कभी,
लाज इक बार गई तो वो नहीं आती कभी,
लाज हाथो में तुम्हारे लाज तुम रखना,
आज वादा यही शर्मा से तुम करना,
आने जाने की खबर सब से तुम छुपाओगे,
मैं भी ये बात सभी से प्रभु छुपाता हूँ,
कहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हूँ,
 
मेरे साँवरे तुमने अपनी आँखों मे नूर छूपा रखा है
होश वालों को दीवाना बना रखा है
नाज कैसे न करू तुम पर प्यारे,
मुझ ना चीज को खास बना रखा है!
जय श्री श्याम राधे-राधे ।।
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा ।।
मेरी पहचान मेरा खाटू वाला बाबा श्याम ।।
 

कहना मत श्याम किसी से लिरिक्स अंग्रेजी में (Kahna Mat Shyam Kisi Se Lyrics in English)

kahana mat shyaam kisee se main khaatoo aata hu,
maang kar main tujhase apana ghar chalaata hu,
kahana mat shyaam kisee se main khaatoo aata hu,
The most powerful stotra of Lord Shankar ji: Shiv Panchakshar Stotra
mujhako gairo kee nahin chinta apanon ka dar hai,
bas yahee khauph mere dil ke andar hai,
apanon ko yo pata chala vo rula denge,
sare baajaar mein meree naav vo uda denge,
mujhe jeene nahin denge mere apane hee mujhe,
jaise taise main laaj apanee ye bachata hu,
kahana mat shyaam kisee se main khaatoo aata hu,

sab ko bharam hai mere kandho pe hai ghar ye chalata hai,
main jaanata hu mera phulava kaise palata hai
jo raaj ye bana hua hai vo raaj rahane do,
jo samajhate hai log unhen vo samajhane do,
siva tumhare kisee ko nahin hai isaka pata,
kaha se laata hu main aur kaha se khaata hu,
kahana mat shyaam kisee se main khaatoo aata hu,
You must not have heard this hymn of Lord Shiva: Ek Din Wo Bhole Bhandari
girate insaan ko duniya nahin uthaatee kabhee,
laaj ik baar gaee to vo nahin aatee kabhee,
laaj haatho mein tumhaare laaj tum rakhana,
aaj vaada yahee sharma se tum karana,
aane jaane kee khabar sab se tum chhupao ge,
main bhee ye baat sabhee se prabhu chhupaata hu
kahana mat shyaam kisee se main khaatoo aata hu,

mere saanvare tumane apanee aankhon me noor chhoopa rakha hai
hosh vaalon ko deevaana bana rakha hai!
naaj kaise na karoo tum par pyaare,
mujh na cheej ko khaas bana rakha hai!
jay shree shyaam raadhe-raadhe ..
haare ka sahaara baaba shyaam hamaara ..
meree pahachaan mera khaatoo vaala baaba shyaam ..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Vimal Dixit