कैसे जीते हैं भला लिरिक्स (Kaise Jeete Hain Bhala Lyrics) - Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar & Shatrughan Sinha


कैसे जीते हैं भला लिरिक्स हिंदी में (Kaise Jeete Hain Bhala Lyrics In Hindi)

कैसे जीते हैं भला
हम से सीखो ये अदा
ऐसे क्यूँ ज़िंदा हैं लोग
जैसे शर्मिंदा हैं लोग
 
दिल पे सहकर सितम के तीर भी
पहनकर पाँव में ज़ंजीर भी
रक्स किया जाता है
आ, बता दें ये तुझे
कैसे जिया जाता है
दिल पे सहकर...
 
डर से ख़ामोश है जो
कैसा बे-पीर है वो
हाँ वो इंसान नहीं
एक तस्वीर है वो
तो बाख्ता-ए-खुदा जिससे डरता है अपन
और इस ग़रीबी में बड़ी मौज करता है अपन
परेशाँ लाख सही, गुल नहीं ख़ाक सही
ज़िन्दगी है लाजवाब, ये वो बेवा है जनाब
खूबसूरत है जो दुल्हन से भी
दोस्त तो दोस्त है, दुश्मन से भी
प्यार किया जाता है
आ, बता दें...
 
चीज़ इस ग़म से बड़ी
इस ज़माने में नहीं
जो मज़ा रोने में है
मुस्कुराने में नहीं
इसीलिए तो भई रूखी-सूखी जो मिले पेट भरने के लिए
और काफी दो गज है जमीं जीने-मरने के लिए
कैसे नादान हैं वो, ग़म से अनजान हैं वो
रंज ना होता अगर, क्या ख़ुशी की थी कदर
दर्द ख़ुद है मसीहा दोस्तों
दर्द से भी दवा का, दोस्तों
काम लिया जाता है (साबास दोस्त)
आ, बता दें...
 
चैन, महलों की नहीं रंगरलियों में
मुझे दे दो थोड़ी सी जगह
अपनी गलियों में मुझे
झूमकर नाचने दो
आज मस्ती में ज़रा
ले चलो साथ मुझे
अपने बस्ती में ज़रा
बना हो सोने का भी, पिंजरा है, पिंजरा जी
पैसा किस काम का है, धोखा बस नाम का है
रोक ले जो लबों पे गीत को
अपने हाथों से ऐसी रीत को
तोड़ दिया जाता है
मैंने भी सीख लिया, कैसे जिया जाता है
आ, बता दें...

कैसे जीते हैं भला लिरिक्स अंग्रेजी में (Kaise Jeete Hain Bhala Lyrics In English)

Kaise Jeete Hain Bhala
Hum Se Sikho Ye Ada
Aise Kyun Zinda Hain Log
Jaise Sharminda Hain Log
 
Dil Pe Sahkar Sitam Ke Teer Bhi
Pehankar Paav Mein Zanjeer Bhi
Raks Kiya Jata Hai
A, Bata De Ye Tujhe
Kaise Jiya Jata Hai
Dil Pe Sahkar...
 
Dar Se Khamosh Hai Jo
Kaisa Be-Peer Hai Wo
Haan Wo Insaan Nahi
Ek Tasveer Hai Wo
To Baakhta-E-Khuda Jisse Darta Hai Apna
Aur Is Gareebi Mein Badi Mauj Karta Hai Apna
Pareshan Laakh Sahi, Gul Nahi Khaak Sahi
Zindagi Hai Laajawaab, Ye Wo Bewa Hai Janab
Khubsurat Hai Jo Dulhan Se Bhi
Dost To Dost Hai, Dushman Se Bhi
Pyar Kiya Jata Hai
A, Bata De...
 
Cheez Is Ghum Se Badi
Is Zamane Mein Nahi
Jo Maza Rone Mein Hai
Muskurane Mein Nahi
Isiliye To Bhai Rukhi-Sookhi Jo Mile Pet Bharne Ke Liye
Aur Kaafi Do Gaz Hai Zameen Jeene-Marne Ke Liye
Kaise Naadan Hain Wo, Ghum Se Anjaan Hain Wo
Ranj Na Hota Agar, Kya Khushi Ki Thi Qadar
Dard Khud Hai Maseeha Dosto
Dard Se Bhi Dawa Ka, Dosto
Kaam Liya Jata Hai (Sabaas Dosto)
A, Bata De...
 
Chain, Mahlon Ki Nahi Rangraliyon Mein
Mujhe De Do Thodi Si Jagah
Apni Galiyon Mein Mujhe
Jhoomkar Nachne Do
Aaj Masti Mein Zara
Le Chalo Saath Mujhe
Apne Basti Mein Zara
Bana Ho Sone Ka Bhi, Pinjra Hai, Pinjra Ji
Paisa Kis Kaam Ka Hai, Dhokha Bas Naam Ka Hai
Rok Le Jo Labon Pe Geet Ko
Apne Haathon Se Aisi Reet Ko
Tod Diya Jata Hai
Maine Bhi Sikh Liya, Kaise Jiya Jata Hai
A, Bata De...

Singer - Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar & Shatrughan Sinha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।