भक्ति गाने
माँ काली
काली काली अमावस की रात में लिरिक्स (Kali Kali Amavas Ki Raat Mein Lyrics) - Ramkishor Ragi
GaanaGao1 year ago 358काली काली अमावस की रात में लिरिक्स हिंदी में (Kali Kali Amavas Ki Raat Mein Lyrics In Hindi)
श्लोक -:
ॐ ह्रीं ऐं क्लीं चामुण्डायै विच्चे नमः,
ॐ ह्रीं ऐं क्लीं चामुण्डायै विच्चे नमः…
काली काली महाकाली,
काली काली महाकाली,
काली काली अमावस की रात में,
काली निकली काल भैरव के साथ में…
ये अमावस की रात बड़ी काली,
ये अमावस की रात बड़ी काली,
घूमने निकली माता महाकाली,
घूमने निकली माता महाकाली,
एक दानव का मुंड लिए हाथ में,
एक दानव का मुंड लिए हाथ में,
काली काली अमावस की रात में,
काली निकली काल भैरव के साथ में…
केश बिखरे माँ के काले काले,
केश बिखरे माँ के काले काले,
नैना मैया के हैं लाले लाले,
नैना मैया के हैं लाले लाले,
काला कुत्ता भैरव जी के साथ में,
काला कुत्ता भैरव जी के साथ में,
काली काली अमावस की रात में,
काली निकली काल भैरव के साथ में…
रूप भैरव जी का काला काला,
रूप भैरव जी का काला काला,
ये तो है मैया काली का लाला,
ये तो है मैया काली का लाला,
बेटा घूमने चला माँ के साथ में,
बेटा घूमने चला माँ के साथ में,
काली काली, अमावस की रात मे,
काली निकली काल भैरव के साथ में…
बावन भैरव और छप्पन है करुआ,
बावन भैरव और छप्पन करुआ,
साथ सौ सौगन खेल रहो बरुआ,
साथ सौ सौगन खेल रहो बरुआ,
चौंसठ जोगिनया मैया के साथ में,
चौंसठ जोगिनया मैया के साथ में,
काली काली, अमावस की रात मे,
काली निकली काल भैरव के साथ में…
माता काली के मुख से निकले ज्वाला,
माता काली के मुख से निकले ज्वाला,
गले पहने है मुंडों की माला,
गले पहने है मुंडों की माला,
है रूह काँपे है राही के रात में,
है रूह काँपे है राही के रात में,
काली काली, अमावस की रात मे,
काली निकली काल भैरव के साथ में…
काली काली महाकाली,
काली काली महाकाली,
काली काली अमावस की रात में,
काली निकली काल भैरव के साथ में…
काली काली अमावस की रात में लिरिक्स अंग्रेजी में (Kali Kali Amavas Ki Raat Mein Lyrics In English)
Shlok :Om Hreem Aaim Kleem Chamundaayai Viche Namah,
Om Hreem Aaim Kleem Chamundaayai Viche Namah...
Kaali Kaali Maha Kaali,
Kaali Kaali Maha Kaali,
Kaali Kaali Amaavas Ki Raat Mein,
Kaali Nikli Kaal Bhairav Ke Saath Mein...
Ye Amaavas Ki Raat Badi Kaali,
Ye Amaavas Ki Raat Badi Kaali,
Ghoomne Nikli Maata Maha Kaali,
Ghoomne Nikli Maata Maha Kaali,
Ek Daanav Ka Mund Liye Haath Mein,
Ek Daanav Ka Mund Liye Haath Mein,
Kaali Kaali Amaavas Ki Raat Mein,
Kaali Nikli Kaal Bhairav Ke Saath Mein...
Kesh Bikhere Maa Ke Kaale Kaale,
Kesh Bikhere Maa Ke Kaale Kaale,
Naina Maaya Ke Hain Laale Laale,
Naina Maaya Ke Hain Laale Laale,
Kaala Kutta Bhairav Ji Ke Saath Mein,
Kaala Kutta Bhairav Ji Ke Saath Mein,
Kaali Kaali Amaavas Ki Raat Mein,
Kaali Nikli Kaal Bhairav Ke Saath Mein...
Roop Bhairav Ji Ka Kaala Kaala,
Roop Bhairav Ji Ka Kaala Kaala,
Ye To Hai Maaya Kaali Ka Laala,
Ye To Hai Maaya Kaali Ka Laala,
Beta Ghoomne Chala Maa Ke Saath Mein,
Beta Ghoomne Chala Maa Ke Saath Mein,
Kaali Kaali, Amaavas Ki Raat Mein,
Kaali Nikli Kaal Bhairav Ke Saath Mein...
Baavan Bhairav Aur Chhappan Hai Karua,
Baavan Bhairav Aur Chhappan Karua,
Saath Sau Saugan Khel Rahe Barua,
Saath Sau Saugan Khel Rahe Barua,
Chaunsath Joginiya Maaya Ke Saath Mein,
Chaunsath Joginiya Maaya Ke Saath Mein,
Kaali Kaali, Amaavas Ki Raat Mein,
Kaali Nikli Kaal Bhairav Ke Saath Mein...
Maata Kaali Ke Mukh Se Nikle Jwaala,
Maata Kaali Ke Mukh Se Nikle Jwaala,
Gale Pahne Hai Mundo Ki Maala,
Gale Pahne Hai Mundo Ki Maala,
Hai Rooh Kaape Hai Raahi Ke Raat Mein,
Hai Rooh Kaape Hai Raahi Ke Raat Mein,
Kaali Kaali, Amaavas Ki Raat Mein,
Kaali Nikli Kaal Bhairav Ke Saath Mein...
Kaali Kaali Maha Kaali,
Kaali Kaali Maha Kaali,
Kaali Kaali Amaavas Ki Raat Mein,
Kaali Nikli Kaal Bhairav Ke Saath Mein...
Singer - Ramkishor Ragi
और भी देखे :-
- जय गौरी लाल लिरिक्स (Jai Gori Laal Lyrics)
- बालाजी तेरे चरणों में (Balaji Tere Chrno Main)
- जहां पर राज शनिदेव सिगनापुर वाले
- छठ पूजा की विधि
- शिव बन गए रे महाकाल
- बोल कालका माई की, जय...
- शिवनंदन दीनदयाल हो तुम लिरिक्स (Shiv Nandan Deendayal Ho Tum Lyrics)
- बालाजी भोग लगा जाना (Bala Ji Bhog Laga Jaana)
- तेरी जय हो गौरी लाल लिरिक्स (Teri Jay Ho Gauri Lal Lyrics)
- खाटू गाँव में उड़ रही धुल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।