कलयुग बैठा मार कुंडली (Kalyug Baitha Mar Kundali) - Master Rana
GaanaGao2 year ago 1059कलयुग बैठा मार कुंडली हिंदी में (Kalyug Baitha Mar Kundali In Hindi)
कलयुग बैठा मार कुंडली,
जाऊं तो मैं कहां जाऊं,
अब हर घर में रावण बैठा,
इतने राम कहां से लाऊं ।
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
दशरथ कौशल्या जैसे,
मात पिता अब भी मिल जाये,
पर राम सा पुत्र मिले ना,
जो आज्ञा ले वन जाये,
भरत लखन से भाई,
ढूंढ कहाँ अब मैं लाऊँ,
अब हर घर में रावण बैठा,
इतने राम कहां से लाऊं ।
कलयुग बैठा मार कुंडली..
जिसे समझते हो तुम अपना,
जड़े खोदता आज वही,
रामायण की बाते जैसे,
लगती है सपना कोई,
तब थी दासी एक मंथरा,
जो में अब घर घर पाऊ,
अब हर घर में रावण बैठा,
इतने राम कहां से लाऊं ।
कलयुग बैठा मार कुंडली..
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
आज दास का खेम बना है,
मालिक से तकरार करे,
सेवा भाव तो दूर रहा,
वो वक्त पड़े तो वार करे,
हनुमान सा दास आज में,
ढूंढ कहा से अब लाऊ,
अब हर घर में रावण बैठा,
इतने राम कहां से लाऊं ।
कलयुग बैठा मार कुंडली..
रौंद रहे बगिया को देखो,
खुद ही उसके रखवाले,
अपने घर की नीव खोदते,
देखे मेने घर वाले,
तब था घर का एक ही भेदी,
वही आज घर घर पाऊँ,
अब हर घर में रावण बैठा,
इतने राम कहां से लाऊं ।
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
कलयुग बैठा मार कुंडली,
जाऊं तो मैं कहां जाऊं,
अब हर घर में रावण बैठा,
इतने राम कहां से लाऊं ।
कलयुग बैठा मार कुंडली अंग्रेजी में (Kalyug Baitha Mar Kundali In English)
kalyug baitha mar kundali,
jau to mai kaha jau,
ab har ghar mein ravan baitha,
itne ram kahan se laun.
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
dasharath kaushalya jaise,
maat pita ab bhee mil jaaye,
par raam sa putr mile na,
jo aagya le van jaaye,
bharat lakhan se bhaee,
dhoondh kahaan ab main laoon,
ab har ghar mein ravan baitha,
itne ram kahan se laun.
kalyug baitha mar kundali..
jise samajhate ho tum apana,
jade khodata aaj vahee,
raamaayan kee baate jaise,
lagatee hai sapana koee,
tab thee daasee ek manthara,
jo mein ab ghar ghar paoo,
ab har ghar mein ravan baitha,
itne ram kahan se laun.
kalyug baitha mar kundali..
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
aaj daas ka khem bana hai,
maalik se takaraar kare,
seva bhaav to door raha,
vo vakt pade to vaar kare,
hanumaan sa daas aaj mein,
dhoondh kaha se ab laoo,
ab har ghar mein ravan baitha,
itne ram kahan se laun.
kalyug baitha mar kundali..
raund rahe bagiya ko dekho,
khud hee usake rakhavaale,
apane ghar kee neev khodate,
dekhe mene ghar vaale,
tab tha ghar ka ek hee bhedee,
vahee aaj ghar ghar paoon,
ab har ghar mein ravan baitha,
itne ram kahan se laun.
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
kalyug baitha mar kundali,
jau to mai kaha jau,
ab har ghar mein ravan baitha,
itne ram kahan se laun.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- देना हो तो दीजिए जनम जनम का साथ
- हमने जग की अजब तस्वीर देखी
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- कभी धूप कभी छाँव
- झूला झूलो री राधे रानी
- जैसे सूरज की गर्मी से
- कोई लाख करे चतुरायी
- अवध में राम आये है
- भला किसी का कर ना सको तो
- साथ देना मेरा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Master Rana