कलयुग में शिवयुग आया है (Kalyug Mein Shivyug Aaya Hai) - Gajendra Pratap Singh
GaanaGao1 year ago 2981कलयुग में शिवयुग आया है हिंदी में (Kalyug Mein Shivyug Aaya Hai In Hindi)
कलयुग में शिवयुग आया है,
महादेव ये तेरा रचाया है,
हर भगत ने तुझको पाया है,
महादेव ये तेरा रचाया है।।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
शिव मंदिर में तेरे भगत खड़े,
तेरे नाम की अलख जगाए खड़े,
मूलमंत्र उन्हें अब भाया है,
महादेव ये तेरा रचाया है,
कलयुग में शिवयुग आया हैं,
महादेव ये तेरा रचाया है।।
पंडालों में भारी भीड़ पड़ी,
शिव कृपा की ऐसी होड़ लगी,
कण कण में शंकर समाया है,
महादेव ये तेरा रचाया है,
कलयुग में शिवयुग आया हैं,
महादेव ये तेरा रचाया है।।
कलयुग में शिवयुग आया है,
महादेव ये तेरा रचाया है,
हर भगत ने तुझको पाया है,
महादेव ये तेरा रचाया है।।
कलयुग में शिवयुग आया है अंग्रेजी में (Kalyug Mein Shivyug Aaya Hai In English)
Kalyug Mein Shivyug Aaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai,
Har Bhakt Ne Tujhko Paya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Shiv Mandir Mein Tere Bhakt Khade,
Tere Naam Ki Alakh Jagaye Khade,
Moolmantra Unhein Ab Bhaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai,
Kalyug Mein Shivyug Aaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai.
Pandalon Mein Bhari Bheed Pari,
Shiv Kripa Ki Aisi Hord Lagi,
Kan Kan Mein Shankar Samaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai,
Kalyug Mein Shivyug Aaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai.
Kalyug Mein Shivyug Aaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai,
Har Bhakt Ne Tujhko Paya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आरती युगलकिशोर की कीजै
- ॐ शम्भो शंकर नमः शिवाय
- श्री भैरव आरती
- श्री बद्रीनाथजी की आरती
- ओ भोले बाबा पहाड़ों के राजा
- महावीर प्रभु की आरती
- भोले नाथ हाथ सब तेरे
- श्री शांतादुर्गेची आरती
- आरती कुंजबिहारी की
- मेरा मालिक है शिवाय
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Gajendra Pratap Singh