कमाल लिरिक्स हिंदी में (Kamaal Lyrics in Hindi)
खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
हो खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गयी,
खुमारी तेरे नाम की,
तब परवाह नही संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
शिव जी का मनमोहक भजन: महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है
खाटू जाने के लिये,
तैयार रहता है,
दिन मे सौ सौ बार,
जय श्री श्याम कहता है,
प्रेमियों से सांवरे,
की बातें करता है,
खाटू जाने के लिये,
तैयार करता है,
किलोमीटर की गिनती,
वो करता नहीं,
तुफां आधियों से,
बाबा वो डरता नहीं,
जिन्हे दीखता ही बस,
बाबा श्याम हो,
उन्हें परवाह नहीं,
किसी बात की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
बातें तोरण द्वार की,
दिन रात करता है,
हर बात की शुरुआत,
तेरे साथ करता है
कहता बाबा श्याम,
मेरे साथ चलता है,
इत्र लगाकर बाबा,
वो इजहार करता है,
श्याम बाबा के जैसा,
कोई दानी नहीं,
नाम लेने मे इन के,
कोई हानी नहीं,
जब नईया चलाये,
बाबा श्याम ही,
तब परवाह नहीं,
किसी बात की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
शिव जी का मनमोहक भजन: नगर में जोगी आया
जब भी सर को,
तेरे दर पे मे झुकता हूं
सर पे तेरा हाथ,
दीनानाथ पाता हूं,
कोई बिन लालच के,
कोई काम ना करे,
झोली भरने बाबा,
सरेआम आता हूं,
झोली भरने मे बाबा,
श्याम देर ना करे,
देर होगी भले,
पर ये अंधेर ना करे,
माला मित्तल जपे,
तेरे नाम की,
उसे परवाह नहीं,
संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
हो खाटू वाले श्याम जी,
कमाल हो गया,
बंदा तेरा बाबा,
मालामाल हो गया,
जब चढ़ गयी,
खुमारी तेरे नाम की,
तब परवाह नही संसार की,
कभी सुबह जपता,
कभी शाम जपता,
माला जपे तेरे नाम की,
माला जपे तेरे नाम की।
कमाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Kamaal Lyrics in English)
Khatu Vale Shyam Ji,
Kamal Ho Gaya,
Banda Tera Baba,
Malamal Ho Gaya,
Ho Khatu Vale Shyam Ji,
Kamal Ho Gaya,
Banda Tera Baba,
Malamal Ho Gaya,
Jab Chadh Gayi,
Khumari Tere Nam Ki,
Tab Paravah Nahi Sansar Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Mahakal Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Khatu Jane Ke Liye,
Taiyar Rahata Hai,
Din Me Sau Sau Bar,
Jay Shri Shyam Kahata Hai,
Premiyon Se Sanvare,
Ki Baten Karata Hai,
Khatu Jane Ke Liye,
Taiyar Karata Hai,
Kilomitar Ki Ginati,
Vo Karata Nahin,
Tuphan adhiyon Se,
Baba Vo Darata Nahin,
Jinhe Dikhata Hi Bas,
Baba Shyam Ho,
Unhen Paravah Nahin,
Kisi Bat Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
Baten Toran Dvar Ki,
Din Rat Karata Hai,
Har Bat Ki Shuruat,
Tere Sath Karata Hai
Kahata Baba Shyam,
Mere Sath Chalata Hai,
Itr Lagakar Baba,
Vo Ijahar Karata Hai,
Shyam Baba Ke Jaisa,
Koi Dani Nahin,
Nam Lene Me In Ke,
Koi Hani Nahin,
Jab Naiya Chalaye,
Baba Shyam Hi,
Tab Paravah Nahin,
Kisi Bat Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Nagar Mein Jogi Aaya
Jab Bhi Sar Ko,
Tere Dar Pe Me Jhukata Hun
Sar Pe Tera Hath,
Dinanath Pata Hun,
Koi Bin Lalach Ke,
Koi Kam Na Kare,
Jholi Bharane Baba,
Saream ata Hun,
Jholi Bharane Me Baba,
Shyam Der Na Kare,
Der Hogi Bhale,
Par Ye Andher Na Kare,
Mala Mittal Jape,
Tere Nam Ki,
Use Paravah Nahin,
Sansar Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
Khatu Vale Shyam Ji,
Kamal Ho Gaya,
Banda Tera Baba,
Malamal Ho Gaya,
Ho Khatu Vale Shyam Ji,
Kamal Ho Gaya,
Banda Tera Baba,
Malamal Ho Gaya,
Jab Chadh Gayi,
Khumari Tere Nam Ki,
Tab Paravah Nahi Sansar Ki,
Kabhi Subah Japata,
Kabhi Sham Japata,
Mala Jape Tere Nam Ki,
Mala Jape Tere Nam Ki.
और मनमोहक भजन :-
- वरुथिनी एकादशी व्रत कथा
- गौरी शंकर
- साँवरा जरूर आएगा
- मेरा श्याम है
- लाडला खाटू वाले का
- जा रे कबूतर खाटू में
- चस्का श्याम की यारी का
- सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
- हारे का तू है सहारा सांवरे
- इतिहास बना दूंगा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kanhiya Mittal