Kan Kan Mein Om Samaya Hai Lyrics. कण कण में ॐ समाया है लिरिक्स | - Bhajan Sangrah
GaanaGao1 year ago 1501Kan Kan Mein Om Samaya Hai Lyrics. कण कण में ॐ समाया है लिरिक्स |
कण कण में ॐ समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है,
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है,
कभी गणपति में ओम
कभी गौरा में ओम,
रिद्धि सिद्धि में ओम समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है,
कण कण में ॐ समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है.....
कभी ब्रह्मा में ओम
कभी विष्णु में ओम,
कभी भोले में ओम समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है,
कण कण में ॐ समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है.....
कभी गंगा में ओम
कभी जमुना में ओम,
कभी लहरों में ओम समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है,
कण कण में ॐ समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है....
कभी राम में ओम
कभी श्याम में ओम,
हनुमत में ओम समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है,
कण कण में ॐ समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है.....
कभी सूरज में ओम
कभी चंदा में ओम,
तारों में ओम समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है,
कण कण में ॐ समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है....
कभी गीता में ओम
कभी भागवत में ओम,
कभी वेदों में ओम समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है,
कण कण में ॐ समाया है
प्रभु कैसी तुम्हारी माया है.....
Kan Kan Mein Om Samaya Hai Lyrics. कण कण में ॐ समाया है लिरिक्स |
Kaṇn Kaṇn Mein Om Samaayaa Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maayaa Hai,
Prabhu Kaisi Tumhari Maayaa Hai,
Kabhii Gaṇapati Mein Om
Kabhi Gaura Mein Om,
Riddhi Siddhi Men Om Samaayaa Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maaya Hai,
Kaṇn Kaṇn Mein Om Samaayaa Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maaya Hai.....
Kabhi Brahmaa Mein Om
Kabhi Vishṇu Mein Om,
Kabhi Bhole Mein Om Samaayaa Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maayaa Hai,
Kaṇn Kaṇn Mein Om Samaaya Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maayaa Hai.....
Kabhi Gangaa Mein Om
Kabhi Jamuna Mein Om,
Kabhi Laharon Mein Om Samaaya Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maaya Hai,
Kaṇn Kaṇn Mein Om Samaaya Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maaya Hai....
Kabhi Raam Mein Om
Kabhi Shyaam Mein Om,
Hanumat Men Om Samaayaa Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maaya Hai,
Kaṇn Kaṇn Mein Om Samaaya Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maaya Hai.....
Kabhi Suuraj Mein Om
Kabhi Chanda Mein Om,
Taaron Mein Om Samaaya Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maayaa Hai,
Kaṇn Kaṇn Mein Om Samaaya Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maaya Hai....
Kabhi Gita Mein Om
Kabhi Bhaagavat Mein Om,
Kabhi Vedon Mein Om Samaaya Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maayaa Hai,
Kaṇn Kaṇn Mein Om Samaayaa Hai
Prabhu Kaisi Tumhari Maayaa Hai.....
Singer - Bhajan Sangrah
और भी देखे :-
- हनुमान बीरा संजीवन बूटी ले आ (Hanuman Bira Sanjivani Boonti Le Aa)
- आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा लिरिक्स | Aao Bajrangi Tumhe Bhagto Ne Pukara Lyrics.
- आज सोमवार है महादेव का वार है
- श्याम बाबा तेरे पास आया हूँ
- शिव जोगी मतवाला मेरा शिव जोगी मतवाला लिरिक्स | Shiv Jogi Matvala Mera Shiv Jogi Matvala Lyrics.
- जहां जगत में राम पधारे
- Bhawani Lyrics In Hindi. भवानी लिरिक्स हिंदी में |
- जब से खाटू वाले हम तुम्हारे हो गए (Jabse Khatu Wale Hum Tumhare Ho Gaye)
- Ganpati Deva Jai Ganpati Deva Lyrics. गणपति देवा जय गणपति देवा लिरिक्स |
- कैसी हुई मां गंगा की उत्पति (Kaise Hui Maa Ganga Ki Utpatti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।