कांची रे लिरिक्स (Kanchi Re Lyrics) - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar


कांची रे लिरिक्स हिंदी में (Kanchi Re Lyrics In Hindi)

कांची रे कांची रे
प्रीत मेरी साँची
रुक जा, न जा
दिल तोड़ के
कांची रे कांची रे...
 
तेरे हाथों में है मेरी डोरी जैसी
कच्चे धागे से मैं बंधा आया ऐसे
मुश्किल है जीना, दे दे ओ हसीना
वापस मेरा दिल मोड़ के
कांची रे कांची रे...
 
झूठा है ये गुस्सा तेरा, सच्चा नहीं
सच्चे प्रेमी को तड़पाना अच्छा नहीं
वापस न आऊँगा, मैं जो चल जाऊँगा
ये तेरी गलियाँ छोड़ के
कांचा रे कांचा रे...
 
रंग तेरे में ये तन रंग लिया
तन क्या है मैंने मन रंग लिया
बस चुप ही रहना, अब फिर ना कहना
रुक जा, न जा दिल तोड़ के
कांचा रे कांचा रे...

कांची रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Kanchi Re Lyrics In English)

Kaanchi Re Kaanchi Re
Preet Meri Saanchi
Ruk Ja, Na Ja
Dil Tod Ke
Kaanchi Re Kaanchi Re...
 
Tere Haathon Mein Hai Meri Doori Jaisi
Kacche Dhaage Se Main Bandha Aaya Aise
Mushkil Hai Jeena, De De O Haseena
Wapas Mera Dil Mod Ke
Kaanchi Re Kaanchi Re...
 
Jhootha Hai Ye Gussa Tera, Saccha Nahi
Sacche Premi Ko Tadpaana Achha Nahi
Wapas Na Aaunga, Main Jo Chal Jaaunga
Ye Teri Galiyan Chhod Ke
Kaancha Re Kaancha Re...
 
Rang Tere Mein Ye Tan Rang Liya
Tan Kya Hai Main Ne Mann Rang Liya
Bas Chup Hi Rahna, Ab Phir Na Kahna
Ruk Ja, Na Ja Dil Tod Ke
Kaancha Re Kaancha Re...

Singer - Kishore Kumar & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।