कन्हैया मेरी लाज रखना (Kanhaiya Meri Laaj Rakhna) - Reshmi Sharma
GaanaGao1 year ago 635कन्हैया मेरी लाज रखना हिंदी में (Kanhaiya Meri Laaj Rakhna In Hindi)
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
जीवन सफ़र में जब भी मैं हारूँ,
तब मैं कन्हैया तुमको पुकारूँ,
बनके साथी दौड़े चले आना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
दिल रो रहा है लब मुस्कुराएँ,
तू सब जानता है तुझे क्या बतायें,
क्या हक़ीक़त है क्या है फसाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मोह माया का लोभ ना देना,
मुझको झूठा रोब ना देना,
मेरे ऐबो से मुझको बचाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
झूठे भरोसे दुनिया दिलाए,
वक़्त पे कोई काम ना आए,
माधव रुक ना जाना करके बहाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैया मेरी लाज रखना,
मैने सब कुछ तुमको ही माना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना,
एक तू ही मेरा जग बेगाना,
कन्हैंया मेरी लाज रखना ॥
कन्हैया मेरी लाज रखना अंग्रेजी में (Kanhaiya Meri Laaj Rakhna In English)
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna,
Maine Sab Kuch Tumko Hi Mana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna,
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Jeevan Safar Mein Jab Bhi Main Haroon,
Tab Main Kanhaiya Tumko Pukaroon,
Banke Sathi Daude Chale Aana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna,
Maine Sab Kuch Tumko Hi Mana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna,
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Dil Ro Raha Hai Lab Muskuraen,
Tu Sab Jaanta Hai Tujhe Kya Batayen,
Kya Haqiqat Hai Kya Hai Phasana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna,
Maine Sab Kuch Tumko Hi Mana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna,
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Moh Maya Ka Lobh Na Dena,
Mujhko Jhootha Rob Na Dena,
Mere Aibo Se Mujhko Bachana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna ॥
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna,
Maine Sab Kuch Tumko Hi Mana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna,
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Jhoothe Bharose Duniya Dilaye,
Waqt Pe Koi Kaam Na Aaye,
Madhav Ruk Na Jana Karke Bahana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna ॥
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhaiya Meri Laaj Rakhna,
Maine Sab Kuch Tumko Hi Mana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna,
Ek Tu Hi Mera Jag Begana,
Kanhainya Meri Laaj Rakhna ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम
- तू जाने या मैं जानूँ
- रिश्ता तू बना ले श्याम से
- दिल दिया मैंने उस साँवरे को
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना
- सांवरिया तेरी चाहत ने
- रण में आयी देखो काली
- बनोगे राधा तो ये जानोगे
- जिसने बोला राधे राधे
- मीठे रस से भरियोड़ी राधा रानी लागे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Reshmi Sharma