करवटें बदलते रहे सारी रात हम लिरिक्स (Karvatein Badalte Rahe Saari Raat Hum Lyrics) - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar


करवटें बदलते रहे सारी रात हम लिरिक्स हिंदी में (Karvatein Badalte Rahe Saari Raat Hum Lyrics In Hindi)

करवटें बदलते रहे सारी रात हम
आप की क़सम
ग़म न करो दिन जुदाई के बहुत हैं कम
आप की क़सम
 
याद तुम आते रहे, इक हूक़ सी उठती रही
नींद मुझसे, नींद से मैं, भागती छुपती रही
रात भर बैरन निगोड़ी चाँदनी चुभती रही
आग सी जलती रही, गिरती रही शबनम
आप की क़सम...
 
झील सी आँखों में आशिक़, डूब के खो जायेगा
ज़ुल्फ़ के साये में, दिल अरमां भरा सो जायेगा
तुम चले जाओ नहीं तो, कुछ न कुछ हो जायेगा
डगमगा जायेंगे ऐसे हाल में क़दम
आप की क़सम...
 
रूठ जायें हम तो तुम हमको मना लेना सनम
दूर हों तो पास हमको, तुम बुला लेना सनम
कुछ गिला हो तो गले हमको लगा लेना सनम
टूट न जाये कभी ये प्यार की क़सम
आप की क़सम...

करवटें बदलते रहे सारी रात हम लिरिक्स अंग्रेजी में (Karvatein Badalte Rahe Saari Raat Hum Lyrics In English)

Karvatein Badalte Rahe Saari Raat Hum
Aap Ki Qasam
Gham Na Karo Din Judaai Ke Bahut Hain Kam
Aap Ki Qasam
 
Yaad Tum Aate Rahe, Ik Hooq Si Uthti Rahi
Neend Mujhse, Neend Se Main, Bhagti Chhupti Rahi
Raat Bhar Bairan Nigodi Chaandni Chubhti Rahi
Aag Si Jalati Rahi, Girati Rahi Shabnam
Aap Ki Qasam...
 
Jheel Si Aankhon Mein Aashiq, Doob Ke Kho Jayega
Zulf Ke Saaye Mein, Dil Armaan Bhara So Jayega
Tum Chale Jao Nahin To, Kuch Na Kuch Ho Jayega
Dagmagayein Aise Haal Mein Qadam
Aap Ki Qasam...
 
Rooth Jaayein Hum To Tum Humein Mana Lena Sanam
Door Hon To Paas Humein, Tum Bula Lena Sanam
Kuch Gila Ho To Gale Humein Laga Lena Sanam
Toot Na Jaaye Kabhi Ye Pyaar Ki Qasam
Aap Ki Qasam...

Singer - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।