कट जायेंगे कष्ट तमाम (Kat Jayenge Kast Tamam) - Kanishka Negi
GaanaGao1 year ago 162कट जायेंगे कष्ट तमाम हिंदी में (Kat Jayenge Kast Tamam In Hindi)
कट जायेंगे देखो सब कष्ट तमाम,
कट जायेंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
तीनों ही लोको में राज है इनका,
इनकी है सारी सृष्टि ग़ुलाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम,
कट जाएंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।
शिव शंकर भोले जटा के धारी,
रूप कई कई इनके हैं नाम,
भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम,
कट जाएंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
गंगा जल चढ़ाने से प्रसन्न हो जाते,
भोले जैसा कोई नही भगवान,
भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम,
कट जाएंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।
शिव जी की शरण में जो है आया,
उसका सदा करते कल्याण,
भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम,
कट जाएंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
कट जायेंगे देखो सब कष्ट तमाम,
कट जायेंगे सब कष्ट तमाम,
भोले जी का नाम जपो सुबह शाम।
कट जायेंगे कष्ट तमाम अंग्रेजी में (Kat Jayenge Kast Tamam In English)
Kat Jaayenge Dekho Sab Kasht Tamaam,
Kat Jaayenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Tinon Hi Loko Mein Raaj Hai Inaka,
Inaki Hai Saari Srshti Gulaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam,
Kat Jaenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.
Shiv Shankar Bhole Jata Ke Dhaari,
Rup Kai Kai Inake Hain Naam,
Bholeji Ka Naam Japo Subah Shaam,
Kat Jaenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Ganga Jal Chadhaane Se Prasann Ho Jaate,
Bhole Jaisa Koi Nahi Bhagavaan,
Bholeji Ka Naam Japo Subah Shaam,
Kat Jaenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.
Shiv Ji Ki Sharan Mein Jo Hai Aaya,
Usaka Sada Karate Kalyaan,
Bholeji Ka Naam Japo Subah Shaam,
Kat Jaenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Kat Jaayenge Dekho Sab Kasht Tamaam,
Kat Jaayenge Sab Kasht Tamaam,
Bhole Ji Ka Naam Japo Subah Shaam.
Singer - Kanishka Negi
और भी देखे :-
- हर शुक्रवार को करें संतोषी माता का व्रत (Har Shukravar Ko Karen Santoshi Mata Ka Vrat)
- शनिदेवा थामो मेरा हाथ
- झूला राधे को कान्हा झुलाए
- संसार का सारा सुख श्री राम तुम्हारे
- हर हर महादेव (Har Har Mahadev)
- श्याम धणी तेरा
- चलो रे खाटू की नगरी लिरिक्स | Chalo Re Khatu Ki Nagri Lyrics.
- बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे (Bala Ji Arji Swikaar Kar)
- पार्वती बोली भोले से
- खाटू श्याम आरती (Khatu Shyam Aarti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।