Kaun Kehte Hai Ganaraj Aate Nahi Lyrics. कौन कहते है गणराज आते नहीं लिरिक्स | - Anil Sharma
GaanaGao1 year ago 226कौन कहते है गणराज आते नहीं लिरिक्स | Kaun Kehte Hai Ganaraj Aate Nahi Lyrics.
हे गजाजन गणेशा गौरी सुतम
एकदंतम सदा मंगलम कारकम
कौन कहते है गणराज आते नहीं
हम तो प्रेम से उनको बुलाते नहीं
हे गजाजन गणेशा गौरी सुतम
एकदंतम सदा मंगलम कारकम
कौन कहते है गणराज नाचते नहीं
गणेश भक्तों के जैसे नचाते नहीं
हे गजाजन गणेशा गौरी सुतम
एकदंतम सदा मंगलम कारकम
कौन कहते है गणराज खाते नहीं
भाव से उनको मोदक खिलाते नहीं
हे गजाजन गणेशा गौरी सुतम
एकदंतम सदा मंगलम कारकम
देखो "आशु" बना बावला प्यार में
बैठा गणपत के चरणों में सत्कार में
भावना ऐसी तुम क्यों दिखाते नहीं
तुम तो प्रेम से उनको बुलाते नहीं
Kaun Kehte Hai Ganaraj Aate Nahi Lyrics. कौन कहते है गणराज आते नहीं लिरिक्स |
He Gajaajan Gaṇeshaa Gowrii Sutam
Ekadantam Sadaa Mangalam Kaarakam
Kon Kahate Hai Gaṇaraaj Aate Nahiin
Ham To Prem Se Unako Bulaate Nahiin
He Gajaajan Gaṇeshaa Gowrii Sutam
Ekadantam Sadaa Mangalam Kaarakam
Kon Kahate Hai Gaṇaraaj Naachate Nahiin
Gaṇesh Bhakton Ke Jaise Nachaate Nahiin
He Gajaajan Gaṇeshaa Gowrii Sutam
Ekadantam Sadaa Mangalam Kaarakam
Kon Kahate Hai Gaṇaraaj Khaate Nahiin
Bhaav Se Unako Modak Khilaate Nahiin
He Gajaajan Gaṇeshaa Gowrii Sutam
Ekadantam Sadaa Mangalam Kaarakam
Dekho "Aashu" Banaa Baavalaa Pyaar Men
Baiṭhaa Gaṇapat Ke Charaṇon Men Satkaar Men
Bhaavanaa Aisii Tum Kyon Dikhaate Nahiin
Tum To Prem Se Unako Bulaate Nahiin
Singer - Anil Sharma
और भी देखे :-
- पावन एकादशी व्रत
- श्याम तेरा ही भरोसा
- श्री पार्वतीवल्लभ अष्टकम लिरिक्स (Shree Parvati Vallabha Ashtakam Lyrics)
- भोर भई पनघट पे
- चक्र सुदर्शन लीला धारी
- किस्मत का मारा हु
- तेरे ही भरोसे थे (Tere Hi Bharose The)
- आया मैं आया बाबा मैं तो आया (Aaya Main Aaya Baba Main To Aaya)
- मन मेरा मंदिर (Man Mera Mandir)
- यह है बजरंगबाला (Yeh Hai Bajrangbala)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।