कावड़ियों का लग गया मेला (Kawadiyon Ka Lag Gaya Mela) - Sheela Kalson


कावड़ियों का लग गया मेला हिंदी में (Kawadiyon Ka Lag Gaya Mela In Hindi)

कावड़ियों का लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया,

भोले का रंग केसरिया

भोले का रंग केसरिया,

हरिद्वार में लग गया मेला,

भोले का रंग केसरियां,

आया सावन का मस्त महीना,

भोले का रंग केसरिया।

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

गौरा मैया तो टीके वाली,

टीके वाली वो तो बिंदिया वाली,

मेरा भोला तो गंगा वाला,

भोले का रंग केसरिया,

कावड़ियों का लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया,

हरिद्वार में लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया।

 

गौरा मैया तो झुमको वाली,

झुमको वाली मैया नथनी वाली,

मेरा भोला तो गंगा वाला,

भोले का रंग केसरिया,

कावड़ियों का लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया,

हरिद्वार में लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया।

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

गौरा मैया तो हारो वाली,

हारो वाली वो तो माला वाली,

मेरा भोला तो गंगा वाला,

भोले का रंग केसरिया,

कावड़ियों का लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया,

हरिद्वार में लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया।

 

गौरा मैया तो चुडे वाली,

चुडे वाली वो तो मेहँदी वाली,

मेरा भोला तो गंगा वाला,

भोले का रंग केसरिया,

कावड़ियों का लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया,

हरिद्वार में लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया।

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

गौरा मैया तो लहँगा वाली,

लहंगा वाली वो तो चुनर वाली,

मेरा भोला तो गंगा वाला,

भोले का रंग केसरिया,

कावड़ियों का लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया,

हरिद्वार में लग गया मेला,

भोले का रंग केसरिया।

कावड़ियों का लग गया मेला अंग्रेजी में (Kawadiyon Ka Lag Gaya Mela In English)

Kawadiyo Ka Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Bhole Ka Rang Kesariya

Bhole Ka Rang Kesariya,

Haridvaar Mein Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariyaan,

Aaya Saavan Ka Mast Mahina,

Bhole Ka Rang Kesariya.

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Gaura Maiya To Tike Wali,

Tike Wali Vo To Bindiya Wali,

Mera Bhola To Ganga Wala,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Kawadiyo Ka Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Haridvaar Mein Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya.

 

Gaura Maiya To Jhumako Wali,

Jhumako Wali Maiya Nathani Wali,

Mera Bhola To Ganga Wala,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Kawadiyo Ka Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Haridvaar Mein Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Gaura Maiya To Haaro Wali,

Haaro Wali Vo To Maala Wali,

Mera Bhola To Ganga Wala,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Kawadiyo Ka Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Haridvaar Mein Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya.

 

Gaura Maiya To Chude Wali,

Chude Wali Vo To Mehandi Wali,

Mera Bhola To Ganga Wala,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Kawadiyo Ka Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Haridvaar Mein Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Gaura Maiya To Lahanga Wali,

Lahanga Wali Vo To Chunar Wali,

Mera Bhola To Ganga Wala,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Kawadiyo Ka Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya,

Haridvaar Mein Lag Gaya Mela,

Bhole Ka Rang Kesariya.

Singer - Sheela Kalson

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।