भक्ति गाने
हनुमान जी
कीजो केसरी के लाल लिरिक्स (Keejo Kesari Ke Laal Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao12 month ago 222कीजो केसरी के लाल लिरिक्स हिंदी में (Keejo Kesari Ke Laal Lyrics In Hindi)
कीजो केसरी के लाल मेरा छोटा सा यह काम
मेरी राम जी कह देना जय सियाराम
मैं राम संग जपता तुम्हारा सदा नाम
अपने राम जी से कह देना जय सिया राम
दीन हीन के सहारे महावीर तुम हो
अपने भक्तो की जगाते तकदीर तुम हो
हर दुखिया का हाथ तुम लेते हो थाम
मेरे राम जी से कह देना जय सियाराम
महाबली महायोधा महासंत तुम हो
लाते सूखे हुए बागो में बसंत में तुम हो
तेरी भक्ति से आत्मा को मिलता आराम
मेरी राम जी से कह देना जय सियाराम
पूरी सदा ही हमारी हर आस करना
बाबा भक्तो को कभी ना निराश करना
दोनों चरण तुम्हारे हैं ‘लख्खा’ के सुखदाम
मेरी राम जी से कह देना जय सियाराम
कीजो केसरी के लाल मेरा छोटा सा यह काम
मेरी राम जी कह देना जय सियाराम
मैं राम संग जपता तुम्हारा सदा नाम
अपने राम जी से कह देना जय सिया राम
कीजो केसरी के लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Keejo Kesari Ke Laal Lyrics In English)
Keejo Kesari Ke Laal Mera Chhota Sa Yeh Kaam
Meri Ram Ji Kah Dena Jay Siya Ram
Main Ram Sang Japta Tumhara Sada Naam
Apne Ram Ji Se Kah Dena Jay Siya Ram
Deen Heen Ke Sahara Mahavir Tum Ho
Apne Bhakto Ki Jagate Takdeer Tum Ho
Har Dukhiya Ka Haath Tum Lete Ho Thaam
Mere Ram Ji Se Kah Dena Jay Siya Ram
Mahabali Mahayodha Mahasant Tum Ho
Laate Sukhe Hue Bago Mein Basant Mein Tum Ho
Teri Bhakti Se Aatma Ko Milta Aaram
Meri Ram Ji Se Kah Dena Jay Siya Ram
Puri Sada Hi Hamari Har Aas Karna
Baba Bhakto Ko Kabhi Na Niraash Karna
Dono Charan Tumhare Hain 'Lakha' Ke Sukhdaam
Meri Ram Ji Se Kah Dena Jay Siya Ram
Keejo Kesari Ke Laal Mera Chhota Sa Yeh Kaam
Meri Ram Ji Kah Dena Jay Siya Ram
Main Ram Sang Japta Tumhara Sada Naam
Apne Ram Ji Se Kah Dena Jay Siya Ram
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- सुख कर्ता दुःख हर्ता | (Sukh Karta Dukh Harta)
- बम भोला बम बम (Bam Bhola Bam Bam)
- आरती कीजै हनुमान लला की
- यहाँ हमारे घर श्याम आए है - Yaha Hamare Ghar Shyam Aaye Hai
- श्यामा जू की पायल
- इंदिरा एकादशी 2023 कब है, क्यों मनाई जाती है, शुभ मुहूर्त, तिथि, महत्व |
- सावन आयो (Sawan Ayo)
- कीर्तन में आना हनुमान
- तूने ऐसा दरबार नहीं देखा लिरिक्स (Tune Aisa Darbar Nahi Dekha Lyrics)
- अहोई अष्टमी की कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।