कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के (Keh Kar To Dekh Maa Se Dukh Dard Saare Dil Ke) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao2 year ago 932कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के हिंदी में (Keh Kar To Dekh Maa Se Dukh Dard Saare Dil Ke In Hindi)
कहकर तो देख माँ से,
दुःख दर्द तेरे दिल के,
ये गले से लगा लेगी,
तस्वीर से निकल के,
ये गले से लगा लेगी,
तस्वीर से निकल के ॥
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
मेरी माँ ये भोला मन,
दया करुणा का है संगम,
गंगा की तरह है पावन,
ये माँ का प्यार अपनापन,
टल जाएगी मुसीबत,
एक बार माँ से मिल के,
ये गले से लगा लेगी,
तस्वीर से निकल के ॥
दुनिया में कही ना देखा,
है माँ का प्यार ऐसा,
तड़प उठता है दिल इसका,
कही पर जो लाल है रोता,
फट जाता है कलेजा,
आँखों से आंसू छलके,
ये गले से लगा लेगी,
तस्वीर से निकल के ॥
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
कहता ‘सोनू’ गर मानो,
कही भटको ना दीवानों,
है जग जननी यही जानो,
तुम इसकी प्रीत पहचानो,
चाहे तो पल में तेरी,
मैया तक़दीर बदल दे,
ये गले से लगा लेगी,
तस्वीर से निकल के ॥
कहकर तो देख माँ से,
दुःख दर्द तेरे दिल के,
ये गले से लगा लेगी,
तस्वीर से निकल के,
ये गले से लगा लेगी,
तस्वीर से निकल के ॥
कहकर तो देख माँ से दुःख दर्द सारे दिल के अंग्रेजी में (Keh Kar To Dekh Maa Se Dukh Dard Saare Dil Ke In English)
Kah Kar To Dekh Maa Se,
Dukh Dard Tere Dil Ke,
Ye Gale Se Laga Legi,
Tasvir Se Nikal Ke,
Ye Gale Se Laga Legi,
Tasvir Se Nikal Ke ॥
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Meri Maa Ye Bhola Maan,
Daya Karuna Ka Hai Sangam,
Ganga Ki Tarah Hai Pawan,
Ye Maa Ka Pyar Apnapan,
Tal Jayegi Musibat,
Ek Baar Maa Se Mil Ke,
Ye Gale Se Laga Legi,
Tasvir Se Nikal Ke ॥
Duniya Main Kahi Na Dekha,
Hai Maa Ka Pyar Asa,
Tadap Uthata Hai Dil Uska,
Kahi Par Jo Laal Hai Rota,
Phat Jata Hai Kaleja,
Ankho Se Ansu Chalke,
Ye Gale Se Laga Legi,
Tasvir Se Nikal Ke ॥
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Kahata ‘Sonu’ Gar Maano,
Kahi Bhatko Na Diwano,
Hai Jag Janani Yahi Jano,
Tum Iski Prit Pehchano,
Chahe To Pal Main Teri,
Maiya Taqdir Badal De,
Ye Gale Se Laga Legi,
Tasvir Se Nikal Ke ॥
Kah Kar To Dekh Maa Se,
Dukh Dard Tere Dil Ke,
Ye Gale Se Laga Legi,
Tasvir Se Nikal Ke,
Ye Gale Se Laga Legi,
Tasvir Se Nikal Ke ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे
- मेरी पूजा कर स्वीकार
- माँ के रहते भक्त कभी रो नहीं सकता
- जग दाती पहाड़ों वाली माँ
- आते हैं हर साल नौराते माता के
- सावन की रुत है आजा मां
- दिल वाली पालकी विच तेनू
- चलो बुलावा आया है
- चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Saurabh-Madhukar