खामोश लब है झुकी है पलके (Khamosh Lab Hai Jhuki Hai Palke) - Mishra Bandhu
GaanaGao2 year ago 1361खामोश लब है झुकी है पलके हिंदी में (Khamosh Lab Hai Jhuki Hai Palke In Hindi)
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलके
दिलो में उल्फत नई नई हैं
अभी तकल्लुफ हैं गुफ्तगू में
अभी मोहब्बत नई नई हैं
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलके
दिलो में उल्फत नई नई हैं ......
कुमार विशु जी का अद्भुत भजन: कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
अभी ना आएगी नीद तुमको
अभी ना हमको सुकुन मिलेगा
अभी तो धड़केगा दिल ज्यादा
अभी ये चाहत नई नई हैं
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलके
दिलो में उल्फत नई नई हैं .....
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
बहार का आज पहला दिन हैं
चलो चमन मे टहल के आए
फ़जा में खुशबू नई नई हैं
गुलों में रंगत नई नई हैं
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलके
दिलो में उल्फत नई नई हैं......
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
जो खानदानी रईस हैं वो
मिजाज़ रखते है नर्म अपना
तुम्हारा लहज़ा बता रहा हैं
तुम्हारी दौलत नई नई हैं
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलके
दिलो में उल्फत नई नई हैं .......
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
ज़रा सा कुदरत ने क्या नवाजा
की आके बैठे हों पहली शफ़ में
अभी से उड़ने लगे हवा में
अभी तो शोहरत नई नई हैं
ख़ामोश लब हैं झुकी हैं पलके
दिलो में उल्फत नई नई हैं ......
खामोश लब है झुकी है पलके अंग्रेजी में (Khamosh Lab Hai Jhuki Hai Palke In English)
Khaaamosh lab hain jhukii hain palake
Dilo men ulphat naii naii hain
Abhii takalluph hain guphtaguu men
Abhii mohabbat naii naii hain
Khaaamosh lab hain jhukii hain palake
Dilo men ulphat naii naii hain ......
Amazing hymn of Kumar Vishu ji: Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi
Abhii naa aaegii niid tumako
Abhii naa hamako sukun milegaa
Abhii to dhadakegaa dil jyaadaa
Abhii ye chaahat naii naii hain
Khaaamosh lab hain jhukii hain palake
Dilo men ulphat naii naii hain .....
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Bahaar kaa aaj pahalaa din hain
Chalo chaman me ṭahal ke aae
Fajaa men khushabuu naii naii hain
Gulon men rangat naii naii hain
Khaaamosh lab hain jhukii hain palake
Dilo men ulphat naii naii hain......
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Jo khaanadaanii raiis hain vo
Mijaaz rakhate hai narm apanaa
Tumhaaraa lahazaa bataa rahaa hain
Tumhaarii dowlat naii naii hain
Khaaamosh lab hain jhukii hain palake
Dilo men ulphat naii naii hain .......
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Zaraa saa kudarat ne kyaa navaajaa
Kii aake baiṭhe hon pahalii shaf men
Abhii se udane lage havaa men
Abhii to shoharat naii naii hain
Khaaamosh lab hain jhukii hain palake
Dilo men ulphat naii naii hain ......
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मात पिता को पानी ना पूछें
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी
- कोई लाख करे चतुरायी
- दो दिन की जिंदगानी
- निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो
- जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
- काया कमल का फूल सेवा मेरी कौण करैगा
- ईश्वर की अदालत
- जगत के रंग क्या देखूं
- है जिंदगी कितनी खूबसूरत
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mishra Bandhu