खामोशियाँ गुनगुनाने लगी लिरिक्स (Khamoshiyan Gungunane Lagi Lyrics) - Lata Mangeshkar & Sonu Nigam


खामोशियाँ गुनगुनाने लगी लिरिक्स हिंदी में (Khamoshiyan Gungunane Lagi Lyrics In Hindi)

खामोशियाँ गुनगुनाने लगी
तनहाईयाँ मुस्कुराने लगी
सरगोशी करे हवा, 
चुपके से मुझे कहा
दिल का हाल बता, 
दिलबर से ना छुपा
सुन के बात ये, शर्म से मेरी
आँखें झुक जाने लगी
खामोशियाँ गुनगुनाने लगी...
 
जाग उठा है सपना, 
किसका मेरी इन आँखों में
एक नयी ज़िन्दगी, 
शामिल हो रही साँसों में
किसी की आती है, 
सदा हवाओं में
किसी की बातें हैं, 
दबी-सी होंठों में
रात-दिन मेरी आँखों में कोई
परछाई लहराने लगी
खामोशियाँ गुनगुनाने लगी...
 
खामोशियाँ गुनगुनाने लगी
तनहाईयाँ मुस्कुराने लगी
दिल का ये कारवाँ, 
यूँ ही था रवाँ-रवाँ
मंज़िल न हमसफ़र, 
लेकिन नये मेहरबां
तेरी वो एक नज़र कर गई असर
दुनिया संवर जाने लगी
खामोशियाँ गुनगुनाने लगी...
 
बेखयाली में भी, 
आता है ख्याल तेरा
बेकरारी मेरी, 
करती है सवाल तेरा
तेरी वफाओं की, 
उम्मीदें है मुझको
तेरी निगाहों की, 
पनाह दे मुझको
सुन ऐ हमनशीं, 
आस ये तेरी
मुझको तड़पाने लगी
खामोशियाँ गुनगुनाने लगी...
 
शर्म-ओ-हया से कह दो, 
ख़ुदा-हाफिज़ ओ मेरी जाना
है घड़ी मिलन की, 
खुदारा लौट के ना आना
रात का पर्दा हमारी ही ख़ातिर
सजे हैं हम भी तो तुम्हारी ही ख़ातिर
जैसे-जैसे तुम पास आते हो
साँसें रुक जाने लगी
खामोशियाँ गुनगुनाने लगी...

खामोशियाँ गुनगुनाने लगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Khamoshiyan Gungunane Lagi Lyrics In English)

Khamoshiyan Gungunaane Lagi
Tanhaiyan Muskuraane Lagi
Sargoshi Kare Hawa,
Chupke Se Mujhe Kaha
Dil Ka Haal Bata,
Dilbar Se Na Chhupa
Sun Ke Baat Ye, Sharm Se Meri
Aankhein Jhuk Jaane Lagi
Khamoshiyan Gungunaane Lagi...
 
Jaag Utha Hai Sapna,
Kiska Meri Inn Aankhon Mein
Ek Nayi Zindagi,
Shaamil Ho Rahi Saanson Mein
Kisi Ki Aati Hai,
Sada Hawaon Mein
Kisi Ki Baatein Hain,
Dabi Si Hothon Mein
Raat-Din Meri Aankhon Mein Koi
Parchai Lehrane Lagi
Khamoshiyan Gungunaane Lagi...
 
Khamoshiyan Gungunaane Lagi
Tanhaiyan Muskuraane Lagi
Dil Ka Ye Kaarwan,
Yun Hi Tha Rawaan-Rawaan
Manzil Na Hamsafar,
Lekin Naye Meharbaan
Teri Wo Ek Nazar Kar Gayi Asar
Duniya Sanwar Jaane Lagi
Khamoshiyan Gungunaane Lagi...
 
Bekhayali Mein Bhi,
Aata Hai Khayal Tera
Bekaraari Meri,
Karti Hai Sawaal Tera
Teri Wafaon Ki,
Ummeedein Hai Mujhko
Teri Nigahon Ki,
Panaah De Mujhko
Sun Ae Hamnashi, 
Aas Ye Teri
Mujhko Tadpaane Lagi
Khamoshiyan Gungunaane Lagi...
 
Sharm-O-Haya Se Keh Do, 
Khuda-Hafiz O Meri Jaana
Hai Ghadi Milne Ki, 
Khudaara Laut Ke Na Aana
Raat Ka Parda Hamaari Hi Khaatir
Saje Hain Hum Bhi To Tumhaari Hi Khaatir
Jaise-Jaise Tum Paas Aate Ho
Saansen Ruk Jaane Lagi
Khamoshiyan Gungunaane Lagi...

Singer - Lata Mangeshkar & Sonu Nigam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।