खाटू बुलाता रहे (Khatu Bulata Rahe) - Reshmi Sharma
GaanaGao2 year ago 2766खाटू बुलाता रहे लिरिक्स हिंदी में (Khatu Bulata Rahe Lyrics in Hindi)
ख़याल जब भी तुम्हारा,
मेरे श्याम आए,
कँपकँपाते हुए लब पे,
तुम्हारा नाम आए,
जब कभी जिक्र तेरा सुनकर,
आँख भर आएं,
तेरी तश्वीर से लिपटकर,
मुझे आराम आए।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: इतिहास बना दूंगा
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
भाने लगी हैं,
तेरे दर की गालियां,
तुम्हारे दरश से खिलें हैं,
मन की कलियाँ,
बाबा, ओ बाबा,
दीदार तेरा यूँही पाता रहूं,
खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूं,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
ओ बोले बागा में मोर,
के श्याम धणी से मिलण होगा,
ओ बोले बागां में मोर,
के श्याम धणी से मिलण होगा।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हारे का तू है सहारा सांवरे
जब से तेरी चौखट पर,
सर ये झुका है,
तब से मेरा कोई,
काम ना रुका है,
ओ बाबा,
ओ बाबा सर यूँ ही दर पे,
मैं झुकाता रहूँ,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
तू दे रहा है,
मुझे दाना पानी,
तेरा शुक्रिया माधव,
तेरी मेहरबानी,
ओ बाबा,
ओ बाबा तेरी दिया ही,
बस मैं खाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
बाबा, ओ बाबा,
इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहूं,
तू खाटू बुलाता रहे,
और मैं आता रहूँ।
खाटू बुलाता रहे लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Bulata Rahe Lyrics in English)
Khayaal Jab Bhi Tumhaara,
Mere Shyaam Aae,
Kanpakanpaate Hue Lab Pe,
Tumhaara Naam Aae,
Jab Kabhi Jikr Tera Sunakar,
Aankh Bhar Aaen,
Teri Tashvir Se Lipatakar,
Mujhe Aaraam Aae.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Itahaas Bana Dunga
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Bhaane Lagi Hain,
Tere Dar Ki Gaaliyaan,
Tumhaare Darash Se Khilen Hain,
Man Ki Kaliyaan,
Baaba, O Baaba,
Didaar Tera Yunhi Paata Rahun,
Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
O Bole Baaga Mein Mor,
Ke Shyaam Dhani Se Milan Hoga,
O Bole Baagaan Mein Mor,
Ke Shyaam Dhani Se Milan Hoga.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Hare Ka Tu Hai Sahara Saanware
Jab Se Teri Chaukhat Par,
Sar Ye Jhuka Hai,
Tab Se Mera Koi,
Kaam Na Ruka Hai,
O Baaba,
O Baaba Sar Yun Hi Dar Pe,
Main Jhukaata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Tu De Raha Hai,
Mujhe Daana Paani,
Tera Shukriya Maadhav,
Teri Meharabaani,
O Baaba,
O Baaba Teri Diya Hi,
Bas Main Khaata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Saanware Mujhe Teri Jarurat Hai
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
Baaba, O Baaba,
Itani Krpa Main Teri Paata Rahun,
Tu Khaatu Bulaata Rahe,
Aur Main Aata Rahun.
और मनमोहक भजन :-
- म्हारा रे जीवन री गाड़ी रो ड्राइवर
- मै तेरा लाडला
- कितने दिन और
- बावले
- श्याम दिन फिर गये मेरे
- हमें ना भुलाना
- म्हारो श्याम बसे खाटु
- थारे भरोसे मारा सांवरा
- जोगी का इश्क
- नजारा खाटू धाम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Reshmi Sharma