खाटू की जन्नत (Khatu Ki Jannat) - Tezi Brothers
GaanaGao2 year ago 594खाटू की जन्नत लिरिक्स हिंदी में (Khatu Ki Jannat Lyrics in Hindi)
तेरी आँखें भी जन्नत हैं,
तेरा मुखड़ा भी जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा खाटू,
तेरी गलियां भी जन्नत हैं,
वो जन्नत हैं तेरी आँखें,
तेरा मुखड़ा भी जन्नत हैं,
ओ तेरे शहर भी जन्नत हैं,
तेरे फूल भी जन्नत हैं,
हमें बिन मांगे देता,
तेरा साथ ही जन्नत है,
ओ जन्नत है तेरी सेवा,
तेरी दहलीज़ जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा इत्तर,
तेरा शृंगार जन्नत है।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ
अब तेरे बिन ओ बाबा,
सब ही बेगाना हो गया,
तेरी है कसम, तेरी है कसम,
मेरे हारे का सहारा हो गया,
तेरे चरणों में जन्नत है,
तेरे भजनो में जन्नत है,
ओ जन्नत है तेरा लीला,
तेरह सीढ़ी भी जन्नत हैं।
रोता नहीं कुछ खोता नहीं,
जिसे तेरा जो सहारा हो गया,
तेरी है कसम, तेरी है कसम,
बाबा तुझे जो प्यारा हो गया,
तेरे प्रेमी भी जन्नत हैं,
तेरी दुनिया भी जन्नत है,
वो जन्नत है तेरा खाटू,
तेरी गलियां भी जन्नत हैं।
खाटू की जन्नत लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Ki Jannat Lyrics in English)
teri aankhen bhi jannat hain,
tera mukhada bhi jannat hai,
vo jannat hai tera khatu,
teri galiyaan bhi jannat hain,
vo jannat hain teri aankhen,
tera mukhada bhi jannat hain,
o tere shahar bhi jannat hain,
tere phool bhi jannat hain,
hame bin maange deta,
tera saath hi jannat hai,
o jannat hai teri seva,
teri dahaleez jannat hai,
vo jannat hai tera ittar,
tera sharangaar jannat hai
Most Listened Bhajan: Nigehbaan
ab tere bin o baaba,
sab hi begaana ho gaya,
teri hai kasam, teri hai kasam,
mere haare ka sahaara ho gaya,
tere charanon me jannat hai,
tere bhajano me jannat hai,
o jannat hai tera leela,
terah seedahi bhi jannat hain
rota nahi kuchh khota nahi,
jise tera jo sahaara ho gaya,
teri hai kasam, teri hai kasam,
baaba tujhe jo pyaara ho gaya,
tere premi bhi jannat hain,
teri duniya bhi jannat hai,
vo jannat hai tera khatu,
teri galiyaan bhi jannat hain
और मनमोहक भजन :-
- पद्मिनी एकादशी व्रत कथा
- सांवली सूरत पे मोहन
- मन्ने ले चालो सागे
- बाबा हर हालात बदलेगा
- तेरे आशिक़
- धीरज बांध के अर्ज लगा ले
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
- श्याम सम्भालो मुझे
- ऐसी करदी मोज श्याम ने
- मेरे दिल की पतंग में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Tezi Brothers