खाटू में ही जीना है (Khatu Me Hi Jeena Hai) - Ruchi Kinkar
GaanaGao2 year ago 283खाटू में ही जीना है हिंदी में (Khatu Me Hi Jeena Hai in hindi)
किस बात का ग़म मुझको
किस बात का रोना है
बाबा मेरे चांदी हैं
बाबा मेरे सोना हैं।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
एक तेरे इशारे पर हम दौड़े चले आएं
ये प्यार सलोना है जादू है ना टोना है,
बाबा मेरे चांदी हैं
बाबा मेरे सोना हैं।
द्वारे का भिखारी हूँ
दुनिया से है क्या लेना
ये चौखट मेरी तकिया है
कदमो में बिछोना है,
बाबा मेरे चांदी हैं
बाबा मेरे सोना हैं।
इतनी तो मेहर कर दे
किंकर की तमन्ना है
इतनी तो महर कर दे
हम सब की तमन्ना है
खाटू में ही जीना है
खाटू में ही मरना है.
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
किस बात का ग़म मुझको
किस बात का रोना है
बाबा मेरे चांदी हैं
बाबा मेरे सोना हैं।
खाटू में ही जीना है अंग्रेजी में (Khatu Me Hi Jeena Hai in english)
kis baat kaa gam mujhako
kis baat kaa ronaa hai
baabaa mere chaandii hain
baabaa mere sonaa hain.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
ek tere ishaare par ham dowde chale aaen
ye pyaar salonaa hai jaaduu hai naa ṭonaa hai,
baabaa mere chaandii hain
baabaa mere sonaa hain.
dvaare kaa bhikhaarii huun
duniyaa se hai kyaa lenaa
ye chowkhaṭ merii takiyaa hai
kadamo men bichhonaa hai,
baabaa mere chaandii hain
baabaa mere sonaa hain.
itanii to mehar kar de
kinkar kii tamannaa hai
itanii to mahar kar de
ham sab kii tamannaa hai
khaaṭuu men hii jiinaa hai
khaaṭuu men hii maranaa hai.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
kis baat kaa gam mujhako
kis baat kaa ronaa hai
baabaa mere chaandii hain
baabaa mere sonaa hain.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- दूसरों का दुखड़ा दूर करने वाले
- जो राम दरस मिल जाये
- मन शिव तन शिव
- बम बम भोलेनाथ
- कैलाश पर्वत
- राजा प्रभु राम हमारा है
- सुख दुख दोनो रहते जिसमे
- ये बंधन तो श्याम प्रेम बंधन है
- कर्पूरगौरं करुणावतारं
- आज के इस इंसान को
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ruchi Kinkar