खाटू श्याम ने किया कमाल (Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal) - Kumar Vishu
GaanaGao2 year ago 425खाटू श्याम ने किया कमाल लिरिक्स हिंदी में (Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal Lyrics in Hindi)
खाटू श्याम ने किया कमाल
गलेगी इस गरीब की दाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
गलेगी इस गरीब की दाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
मांगी थी दो चार पेटिया
भेज दिए दस खोके
मजाल किसकी जो गढ़ी म्हारी रोके
खाटू जावे हर साल
बाजे खुशियों की खड ताल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
गलेगी इस गरीब की दाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
रंग लिया मेरे श्याम ने मुझको
अपने प्रेम के रंग में
श्याम भजन से चढ़े सवेरा
शाम ढाले सत्संग में
मेरे बाबा दीनदयाल
सुनलिया मेरे दिल का हाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
गलेगी इस गरीब की दाल
बरसे हर साइड से माल
मैं कमाल हो गया
मैं माला माल हो गया
खाटू श्याम ने किया कमाल
खाटू श्याम ने किया कमाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal Lyrics in English)
Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal
Galgi Iss Gareeb Ki Daal
Barse Har Side Se Maal
Main Kamal Ho Gaya
Main Maala Maal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal
Galgi Iss Gareeb Ki Daal
Barse Har Side Se Maal
Main Kamal Ho Gaya
Main Maala Maal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal
Mangi Thi Do Chaar Petiya
Bhej Diye Dus Khoke
Majaal Kiski Jo Gadi Mhari Roke
Khatu Jaave Har Saal
Baje Khusiyo Ki Khad Taal
Barse Har Side Se Maal
Main Kamal Ho Gaya
Main Maala Maal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal
Galgi Iss Gareeb Ki Daal
Barse Har Side Se Maal
Main Kamal Ho Gaya
Main Maala Maal Ho Gaya
Rang Liya Mere Shyam Ne Mujhko
Apne Prem Ke Rang Mein
Shyam Bhajan Se Chade Savera
Shaam Dhale Satsang Mein
Mere Baba Deendayal
Sunliya Mere Dil Kaa Haal
Barse Har Side Se Maal
Main Kamal Ho Gaya
Main Maala Maal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal
Galgi Iss Gareeb Ki Daal
Barse Har Side Se Maal
Main Kamal Ho Gaya
Main Maala Maal Ho Gaya
Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal
और मनमोहक भजन :-
- श्री हनुमान चालीसा
- सुबह सुबह जब भी मेरी आँखें खुलती है
- श्याम आ जाईये
- कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं
- राम नाम से तूने बन्दे क्यूँ अपना मुख मोड़ा
- शनि गाथा
- हनुमान गाथा
- जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
- मेरे घर रह जाओ माँ
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Kumar Vishu