खाटू वाले की शरण (Khatu Wale Ki Sharan) - UD RANA
GaanaGao2 year ago 1384खाटू वाले की शरण लिरिक्स हिंदी में (Khatu Wale Ki Sharan Lyrics in Hindi)
बोल शीश के दानी की जय
खाटू वाले श्याम,
खाटू वाले श्याम,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
ओ खाटू वाले श्याम तेरे,
दर्शन को तरसता हूं,
ओ खाटू वाले श्याम तेरे,
दर्शन को तरसता हूं,
मैं तो होग्या तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं.....
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
मैं हार के बाबा दुनिया से,
तेरी शरण में आया हूं,
मुझे अपना बना लो,
मैं दुनिया ने बड़ा सताया हूं,
ओ तेरी मुस्कान देखके बाबा,
मैं मुस्काता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं.......
तेरा भक्त पुकारे बाबा,
रींगस के मोड़ पे,
मेरा हाथ पकड़ के लेजा,
तू मत जाना छोड़ के
तेरा भक्त पुकारे बाबा,
रींगस के मोड़ पे,
मेरा हाथ पकड़ के लेजा,
तू मत जाना छोड़ के,
ओ तेरे इंसान पे अब तो,
भरोसा करने से डरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं......
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
‘नितिन ठाकुर’ सेवक है तेरा,
तुझे मनाने आया,
ओ यू ही राणा गावे गीत,
सब तेरी ही माया,
नितिन ठाकुर सेवक है तेरा,
तुझे मनाने आया,
ओ यू डी राणा गावे गीत,
सब तेरी ही माया,
ए के अंकित के संग,
पूजा तेरी करता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
मैं तो हो गया तेरा दीवाना,
बस तुझपे ही मरता हूं,
खाटू वाले की जय.....
खाटू वाले की शरण लिरिक्स अंग्रेजी में (Khatu Wale Ki Sharan Lyrics in English)
Bol shiish ke daanii kii jay
Khaaṭuu vaale shyaam,
Khaaṭuu vaale shyaam,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
O khaaṭuu vaale shyaam tere,
Darshan ko tarasataa huun,
O khaaṭuu vaale shyaam tere,
Darshan ko tarasataa huun,
Main to hogyaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun.....
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
Main haar ke baabaa duniyaa se,
Terii sharaṇ men aayaa huun,
Mujhe apanaa banaa lo,
Main duniyaa ne badaa sataayaa huun,
O terii muskaan dekhake baabaa,
Main muskaataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun.......
Teraa bhakt pukaare baabaa,
Riingas ke mod pe,
Meraa haath pakad ke lejaa,
Tuu mat jaanaa chhod ke
Teraa bhakt pukaare baabaa,
Riingas ke mod pe,
Meraa haath pakad ke lejaa,
Tuu mat jaanaa chhod ke,
O tere insaan pe ab to,
Bharosaa karane se ḍarataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun......
Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
‘nitin ṭhaakura’ sevak hai teraa,
Tujhe manaane aayaa,
O yuu hii raaṇaa gaave giit,
Sab terii hii maayaa,
Nitin ṭhaakur sevak hai teraa,
Tujhe manaane aayaa,
O yuu ḍii raaṇaa gaave giit,
Sab terii hii maayaa,
E ke amkit ke sang,
Puujaa terii karataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Main to ho gayaa teraa diivaanaa,
Bas tujhape hii marataa huun,
Khaaṭuu vaale kii jaya.....
और मनमोहक भजन :-
- कामिका एकादशी व्रत कथा
- ज़िंदगी कट री मौज में
- ताश खेलो साँवरिया
- मेरे खाटूवाले श्याम
- दर्ज़ी सीम दे निशान
- बाबा चाँद जैसा
- हम लाडले खाटू वाले के
- दर पे बुलाले श्याम धणी
- सिक्का मेरे श्याम का
- मेरे दिल की पतंग में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - UD RANA