खेल तेरे दो दिन के (Khel Tere Do Din Ke) - Pramod Kumar
GaanaGao2 year ago 441खेल तेरे दो दिन के हिंदी में (Khel Tere Do Din Ke In Hindi)
खेल तेरे दो दिन के हैं सारे।
दो दिन के तेरे रँगले बंगले,
दो दिन के महल चौबारे।।
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
दो दिन का है जग में बसेरा,
कोई न तेरा कोई न मेरा।
दो दिन के रिश्ते नाते,
और दो दिन के यारे प्यारे।।
बहुत बड़ा परिवार है तेरा,
माना सबसे प्यार है तेरा।
दूर ये पल में हो जाएंगे,
तेरी ये आंख के तारे।।
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
कहें सन्त ये जग है बेगाना,
जो आया है उसको है जाना।
राम नाम से लग जाएगी,
तेरी नाव किनारे।।
खेल तेरे दो दिन के हैं सारे।
दो दिन के तेरे रँगले बंगले,
दो दिन के महल चौबारे।।
खेल तेरे दो दिन के अंग्रेजी में (Khel Tere Do Din Ke In English)
Khel Tere Do Din Ke Hain Saare.
Do Din Ke Tere Rangale Bangale,
Do Din Ke Mahal Chowbaare..
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
Do Din Kaa Hai Jag Men Baseraa,
Koii N Teraa Koii N Meraa.
Do Din Ke Rishte Naate,
Owr Do Din Ke Yaare Pyaare..
Bahut Badaa Parivaar Hai Teraa,
Maanaa Sabase Pyaar Hai Teraa.
Duur Ye Pal Men Ho Jaaenge,
Terii Ye Aankh Ke Taare..
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
Kahen Sant Ye Jag Hai Begaanaa,
Jo Aayaa Hai Usako Hai Jaanaa.
Raam Naam Se Lag Jaaegii,
Terii Naav Kinaare..
Khel Tere Do Din Ke Hain Saare.
Do Din Ke Tere Rangale Bangale,
Do Din Ke Mahal Chowbaare..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पिंजरा तोड़ चला जागा
- ये तन क्या है इक पिंजरा है
- दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबाज़ होगा
- माँ सरस्वती के 12 नाम
- दो गज कफन का टुकड़ा
- मां गंगा के 12 नाम
- मुक्ति का कोई तू जतन करले
- बालाजी महाराज के 10 नाम
- कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े
- राम जी के 12 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pramod Kumar