खेलो रंग हमारे संग लिरिक्स (Khelo Rang Hamare Sang Lyrics) - Shamshad Begum & Lata Mangeshkar


खेलो रंग हमारे संग लिरिक्स हिंदी में (Khelo Rang Hamare Sang Lyrics In Hindi)

खेलो रंग हमारे संग
आज दिन रंग रंगीला आया
 
नज़र नज़र में रिमझिम रिमझिम
रंग अनोखा बरसे
कैसे मैं खेलूं खाक
मेरा दिल पिया मिलन को तरसे
 
देख मेरी चुनरी सखी धानी हैं
खो ना कहीं देना
ये प्यार की निशानी हैं
मैं हूँ तेरे संग बलम तु है मेरे संग
रंग डालो रंग डालो रंग
खेलो रंग हमारे संग...
 
आओ आओ सजन हमरे द्वार
रंग डालूंगी तुम पर हज़ार
आज कोई राजा न आज कोई रानी है
प्यार भरे जीवन की एक ही कहानी है
आई खुशी साथ लिए दिल के नए ढंग
रंग डालो रंग डालो रंग...

खेलो रंग हमारे संग लिरिक्स अंग्रेजी में (Khelo Rang Hamare Sang Lyrics In English)

Khelo Rang Hamare Sang
Aaj Din Rang Rangeela Aaya
 
Nazar Nazar Mein Rimjhim Rimjhim
Rang Anokha Barse
Kaise Main Khelun Khaak
Mera Dil Piya Milan Ko Tarse
 
Dekh Meri Chunari Sakhi Dhani Hain
Kho Na Kahin Dena
Ye Pyaar Ki Nishaani Hain
Main Hoon Tere Sang Balam Tu Hai Mere Sang
Rang Daalo Rang Daalo Rang
Khelo Rang Hamare Sang...
 
Aao Aao Sajan Hamare Dwaar
Rang Daalungi Tum Par Hazaar
Aaj Koi Raja Na Aaj Koi Raani Hai
Pyaar Bhare Jeevan Ki Ek Hi Kahani Hai
Aayi Khushi Saath Liye Dil Ke Naye Dhang
Rang Daalo Rang Daalo Rang...

Singer - Shamshad Begum & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।