खोलो खोलो भवन के द्वार लिरिक्स | Kholo Kholo Bhawan Ke Dwar Lyrics. - Ravi Chanchal
GaanaGao1 year ago 290खोलो खोलो भवन के द्वार लिरिक्स | Kholo Kholo Bhawan Ke Dwar Lyrics.
खोलो खोलो भवन के द्वार,
सवाली आये है,
करदो करदो सब का उद्धार,
सवाली आये है.....
ऊंचे पर्वत भवन निराला,
बीच गुफा में माँ ने डेरा डाला,
माँ के चरणों में गंगा की धार,
सवाली आये है,
खोलो खोलो भवन के द्वार,
सवाली आये है......
तेरे भवन की शोभा न्यारी,
भक्तों को माँ लगती प्यारी,
कब से बैठे है, रास्ता निहार,
सवाली आये है,
खोलो खोलो भवन के द्वार,
सवाली आये है......
तेरे दर्शन को अखियां तरसे,
नैना मेरे कब से बरसे,
आज रवि की सुन लो पुकार,
सवाली आये है,
खोलो खोलो भवन के द्वार,
सवाली आये है......
Kholo Kholo Bhawan Ke Dwar Lyrics. खोलो खोलो भवन के द्वार लिरिक्स |
Kholo Kholo Bhavan Ke Dvaar,
Savaalii Aaye Hai,
Karado Karado Sab Kaa Uddhaar,
Savaalii Aaye Hai.....
Uunche Parvat Bhavan Niraalaa,
Biich Guphaa Mein Maa Ne Ḍeraa Ḍaalaa,
Maa Ke Charaṇon Mein Gangaa Kii Dhaar,
Savaalii Aaye Hai,
Kholo Kholo Bhavan Ke Dvaar,
Savaalii Aaye Hai......
Tere Bhavan Kii Shobhaa Nyaarii,
Bhakton Ko Maa Lagatii Pyaarii,
Kab Se Baiṭhe Hai, Raastaa Nihaar,
Savaalii Aaye Hai,
Kholo Kholo Bhavan Ke Dvaar,
Savaalii Aaye Hai......
Tere Darshan Ko Akhiyaan Tarase,
Nainaa Mere Kab Se Barase,
Aaj Ravi Kii Sun Lo Pukaar,
Savaalii Aaye Hai,
Kholo Kholo Bhavan Ke Dvaar,
Savaalii Aaye Hai......
Singer - Ravi Chanchal
और भी देखे :-
- मेरी मैया केसी है
- तीन लोक में सबसे
- चर्चे सुने हज़ार श्याम के
- शेर पे होके सवार मैया रानी आ जाइये लिरिक्स | Sher Pe Hoke Sawaar Mayia Rani Aa Jayie Lyrics.
- मुख से पर्दा हटा श्याम प्यारे
- जानकी नाथ सहाय करे
- जन्मे हनुमत आये भंडारी (Janme Hanumat Aaye Bhandari)
- मईया रानी से मिलना बड़ा जरुरी लिरिक्स | Mayia Rani Se Milna Bada Jaruri Lyrics.
- माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स (Maa hi Mandir Maa Hi Puja Lyrics)
- शिव शंकर को जिसने (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।