ख़ुदा निगेहबान हो तुम्हारा लिरिक्स (Khuda Nigehbaan Ho Tumhara Lyrics) - Lata Mangeshkar


ख़ुदा निगेहबान हो तुम्हारा लिरिक्स हिंदी में (Khuda Nigehbaan Ho Tumhara Lyrics In Hindi)

वो आई सुबह के परदे से मौत की आवाज़
किसी ने तोड़ दिया जैसे ज़िन्दगी का साज़
 
ख़ुदा निगेहबान हो तुम्हारा
धड़कते दिल का पयाम ले लो
तुम्हारी दुनिया से जा रहें हैं
उठो हमारा सलाम ले लो
 
है वक़्त-ए-रुख़्सत, गले लगा लो
ख़ताएं भी आज बख्श डालो
बिछड़ने वाले का दिल न तोड़ो
ज़रा मोहब्बत से काम ले लो
तुम्हारी दुनिया से जा रहें हैं
उठो हमारा सलाम ले लो
 
उठे जनाज़ा जो कल हमारा
क़सम है तुमको, न देना काँधा
न हो मोहब्बत हमारी रुसवा
ये आँसुओं का पयाम ले लो
ख़ुदा निगेहबान हो तुम्हारा...

ख़ुदा निगेहबान हो तुम्हारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Khuda Nigehbaan Ho Tumhara Lyrics In English)

Wo Aai Subah Ke Pardes Se Maut Ki Awaaz
Kisi Ne Tod Diya Jaise Zindagi Ka Saaz
 
Khuda Nigehbaan Ho Tumhaara
Dhadakte Dil Ka Payaam Le Lo
Tumhaari Duniya Se Ja Rahe Hain
Utho Hamaara Salaam Le Lo
 
Hai Waqt-E-Rukhsat, Gale Laga Lo
Khatayein Bhi Aaj Bakhsh Daalo
Bichhadne Waale Ka Dil Na Todo
Zara Mohabbat Se Kaam Le Lo
Tumhaari Duniya Se Ja Rahe Hain
Utho Hamaara Salaam Le Lo
 
Uthe Janaaza Jo Kal Hamaara
Qasam Hai Tumko, Na Dena Kaandha
Na Ho Mohabbat Hamaari Ruswa
Ye Aansuon Ka Payaam Le Lo
Khuda Nigehbaan Ho Tumhaara...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।