भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स (Kidi ne Kan Haathi ne Mann Lyrics) - Shubham Rupam Bajoria
GaanaGao1 year ago 124कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स हिंदी में (Kidi ne Kan Haathi ne Mann Lyrics In Hindi)
कीड़ी ने कण हाथी ने मण,
सगलो हिसाब चुकावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||
जो जल में रेवे जीव जंतु,
वे जल में सब कुछ पावे है,
जो रवे हैं ई धरती पर,
वेई धरती सु पावे है,
ज्यारी जितनी चोंच होवे,
ज्यारी जितनी चोंच होवे,
बितणो ही चुगो चुगावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||
सरकारा तो है देखी घणी,
पर या सरकार अनोखी है,
इने नोट वोट ना कुरसी चाहे,
चाहे भावना चोखी है,
कठपुतलियां हाँ इन हाथा री,
कठपुतलियां हाँ इन हाथा री,
यो ही नाच नचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||
बगुला रो भोजन मछली मांस,
और हंस तो मोती खावे है
और जैसो हो स्वभाव जियांको,
वैसी बोली पावे है,
रंग एक है काग कोयल रो,
रंग एक है काग कोयल रो,
वाणी भेद बतावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||
कीड़ी ने कण हाथी ने मण,
सगलो हिसाब चुकावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है,
खाटु माहि बैठ्यो सांवरो,
सारो खेल रचावे है ||
कीड़ी ने कण हाथी ने मण लिरिक्स अंग्रेजी में (Kidi ne Kan Haathi ne Mann Lyrics In English)
Keeṛee Ne Kaṇ Haathee Ne Man,
Sagalo Hisaab Chukaave Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai ||
Jo Jal Mein Reve Jeev Jantu,
Ve Jal Mein Sab Kuch Paave Hai,
Jo Rave Hain Ee Dharti Par,
Vee Ee Dharti Su Paave Hai,
Jyaaree Jitanee Chonch Hove,
Jyaaree Jitanee Chonch Hove,
Bitano Hee Chugo Chugaave Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai ||
Sarkaara To Hai Dekhee Ghanee,
Par Yaa Sarkaar Anokhee Hai,
Ine Not Vot Na Kursee Chahe,
Chahe Bhaavanā Chokhee Hai,
Kathaputaliyaan Haan In Haatha Ree,
Kathaputaliyaan Haan In Haatha Ree,
Yo Hee Naach Nachaave Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai ||
Bagula Ro Bhojan Machhalee Maans,
Aur Hans To Moti Khaave Hai
Aur Jaiso Ho Svabhaav Jiyaanko,
Vaisi Bolee Paave Hai,
Rang Ek Hai Kaag Koyal Ro,
Rang Ek Hai Kaag Koyal Ro,
Vaanee Bhed Bataave Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai ||
Keeṛee Ne Kaṇ Haathee Ne Man,
Sagalo Hisaab Chukaave Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai,
Khāṭu Maahi Baithyo Saavaro,
Saaro Khel Rachāve Hai ||
Singer - Shubham Rupam Bajoria
और भी देखे :-
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना (Hanuman Tumhara Kya Kehna)
- राधा के सांवरे लिरिक्स (Radha Ke Sanware Lyrics)
- श्याम तूने इतना दिया
- छपवा दूंगा अखबार में - chhapava dunga akhabaar main
- चलता रहूँ तेरी और सांवरे (Chalata Rahu Teri Aur Sanware)
- सारे जग का
- ब्रह्माण्ड पुराण की कथा (Brahmanda purana Ki Katha)
- देवा देवा गणपति देवा लिरिक्स (Deva Deva Ganpati Deva Lyrics)
- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
- कृष्ण जन्म सोहर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।