कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी (Kirpa Ki Na Hoti Jo Addat Tumhari) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 468कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी हिंदी में (Kirpa Ki Na Hoti Jo Addat Tumhari in hindi)
मैं रूप तेरे पर, आशिक हूँ,
यह दिल तो तेरा, हुआ दीवाना
ठोकर खाई, दुनियाँ में बहुत,
मुझे द्वार से, अब न ठुकराना
हर तरह से तुम्हारा, हुआ मैं तो,
फिर क्यों तुमको, मैं बेगाना
मुझे दरस दिखा दो, नंद लाला,
नहीं तो दर तेरे पर, मर जाना
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
कृपा की न होती जो, आदत तुम्हारी
तो सूनी ही रहती, अदालत तुम्हारी
गोपाल सहारा तेरा है ,
हे नंद लाल सहारा तेरा है ,
मेरा और सहारा कोई नहीं
गोपाल सहारा तेरा है ,
हे नंद लाल सहारा तेरा है ,,,,,,,,,
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
ओ दीनो के दिल में, जगह तुम न पाते
तो किस दिल में होती, हिफाजत तुम्हारी
कृपा की न होती जो,,,
ग़रीबों की दुनियाँ है, आबाद तुमसे ,
ग़रीबों से है, बादशाहत तुम्हारी ,
कृपा की न होती जो,,,,,,
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
न मुल्जिम ही होते, न तुम होते हाकिम,
न घर-घर में होती, इबादत तुम्हारी ,
कृपा की न होती जो,,,
तुम्हारी ही उल्फ़त के, द्रिग ‘बिन्दु’ हैं यह ,
तुम्हें सौंपते है, अमानत तुम्हारी ,
कृपा की न होती जो,,,,,,,,,
कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी अंग्रेजी में (Kirpa Ki Na Hoti Jo Addat Tumhari in english)
Main Roop Tere Par, Aashik Hoon,
Yah Dil to Tera, Hua Deewana
Thokar Khai, Duniya Mein Bahut,
Mujhe Dwar Se, Ab Na Thukrana
Har Tarah Se Tumhara, Hua Main to,
Phir Kyon Tumko, Main Begana
Mujhe Daras Dikha Do, Nand Lala,
Nahin to Dar Tere Par, Mar Jana
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Kripa Ki Na Hoti Jo, Aadat Tumhari
To Suni Hi Rahti, Adalat Tumhari
Gopal Sahara Tera Hai ,
Hey Nand Lal Sahara Tera Hai ,
Mera Aur Sahara Koi Nahin
Gopal Sahara Tera Hai ,
Hey Nand Lal Sahara Tera Hai ,,,,,,,,,
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
O Deeno Ke Dil Mein, Jagah Tum Na Pate
To Kis Dil Mein Hoti, Hiphajat Tumhari
Kripa Ki Na Hoti Jo,,,
Garibon Ki Duniyan Hai, Aabad Tumse ,
Garibon Se Hai, Badshahat Tumhari ,
Kripa Ki Na Hoti Jo,,,,,,
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Na Muljim Hi Hote, Na Tum Hote Hakim,
Na Ghar-ghar Mein Hoti, Ibadat Tumhari ,
Kripa Ki Na Hoti Jo,,,
Tumhari Hi Ulfat Ke, Drig ‘bindu’ Hain Yah ,
Tumhen Saumpte Hai, Amanat Tumhari ,
Kripa Ki Na Hoti Jo,,,,,,,,,
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- भगवान शिव गले में नाग धारण क्यों करते हैं (Bhagwan Shiv Gale Main Naag Dhaaran Kyun Karte Hai)
- ऐसा डमरू बजाया
- केलवा के पात पर लिरिक्स (Kelwa Ke Paat Par Lyrics)
- कौन है वो कौन है (Kaun Hai Woh Kaun Hai)
- भवानी मुझे दर
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo)
- किस्मत का खोले ताला बाबा मेहंदीपुर वाला (Kismat Ka Khole Tala Baba Mehandipur Wala)
- भज ले राम (Bhaj Le Ram)
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं (Karti Hu Tumhara Vrat Main)
- मेरा कसके पकड़ लो हाथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।