कीर्तन की है रात (Kirtan Ki Hai Raat) - Mukesh Bagda
GaanaGao1 year ago 482कीर्तन की है रात हिंदी में (Kirtan Ki Hai Raat in hindi)
कीर्तन की है रात
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको ।
दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको ।
सेवा में थारी, सेवा में थारी,
म्हाने आज बिछ जाणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो ।
कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो ।
भजना सू थाणे, भजाना सू थाणे,
म्हाने आज रिझानो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो ।
जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो ।
“नंदू” साँवरिया, “नंदू” साँवरिया,
थारो दास पुराणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात अंग्रेजी में (Kirtan Ki Hai Raat in english)
Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
Darbar sawariya, Aiso sajo pyaro,
Dayalu aapko,
Seva mein sawariya,
Sagla khada deekhe
Hukam bus aapko.
Seva me thaari, Seva me thaari,
manhe Aaj bichh jano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
Kirtan ki hai tyari,
Kirntan kara jam kar,
prabhu kyu der karo,
Vado tharo data, Kirntan me aano ko,
Ghadi mat der karo.
Bhajana suthane, Bhajana suthane,
manhe Aaj rijhano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
Jo kuchh bane mahso,
Arpan prabu saro
Prabhu swikar karo
Nadan su galati, hoti hi aayi hai,
Prabhu mat dhayan dharo.
Nandu sawariya tharo,
Daas purano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Kirtan ki hai raat,
baba Aaj thane aano hai,
Thaane coll nibhano hai,
Kirtan ki hai raat.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए
- राधे तेरे चरणों कि धूल जो मिल जाए
- बनायेगा बिगड़ी मेरा भोला शंकर
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार
- ॐ मंगलम महाकाल मंगलम
- मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
- नैनन में श्याम समाए गयो
- म्हारो श्याम बसे खाटु माही
- डमरू बाजे भोलेनाथ का
- एक बार तो राधा बनकर देखो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mukesh Bagda