किसने सजाया तुझको मैया लिरिक्स | Kisne Sajaya Tujhko Mayia Lyrics. - Priyanka Sonkar


किसने सजाया तुझको मैया लिरिक्स | Kisne Sajaya Tujhko Mayia Lyrics.

किसने सजाया तुझको मैया,

बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोहणी लागे....

 

ये हार गुलाबी किसने पहनाया,

माथे रोड़ी का तुझे तिलक लगाया,

चंदा सा मुखड़ा चमके मैया,

बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोहणी लागे....

 

ये लाल चुनरिया किसने पहनाई,

सुन्दर हाथों में मेहँदी है रचाई,

दुल्हन सी आज मुझको लगती मैया,

बड़ी प्यारी लागे बड़ी सोहणी लागे.....


Kisne Sajaya Tujhko Mayia Lyrics. किसने सजाया तुझको मैया लिरिक्स |

Kisane Sajaayaa Tujhako Maiyaa,

Badii Pyaarii Laage Badii Sohaṇii Laage....

 

Ye Haar Gulaabii Kisane Pahanaayaa,

Maathe Rodii Kaa Tujhe Tilak Lagaayaa,

Chandaa Saa Mukhadaa Chamake Maiyaa,

Badii Pyaarii Laage Badii Sohaṇii Laage....

 

Ye Laal Chunariyaa Kisane Pahanaaii,

Sundar Haathon Men Mehandii Hai Rachaaii,

Dulhan Sii Aaj Mujhako Lagatii Maiyaa,

Badii Pyaarii Laage Badii Sohaṇii Laage.....

Singer - Priyanka Sonkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।