कितनी खूबसूरत ये लिरिक्स (Kitni Khoobsoorat Yeh Lyrics) - Kishore Kumar, Suresh Wadkar & Lata Mangeshkar


कितनी खूबसूरत ये लिरिक्स हिंदी में (Kitni Khoobsoorat Yeh Lyrics In Hindi)

कितनी खूबसूरत ये तस्वीर है
मौसम बेमिसाल बेनज़ीर है
ये कश्मीर है, ये कश्मीर है
कितनी खूबसूरत ये...
 
पर्वतों के दरमियाँ हैं
जन्नतों के दरमियाँ हैं
आज के दिन हम यहाँ हैं
साथी ये हमारी तकदीर है
कितनी खूबसूरत ये तस्वीर है
ये कशमीर है...
 
इस ज़मीं से आसमाँ से
फूलों के इस गुलसिताँ से
जाना मुश्किल है यहाँ से
तौबा ये हवा है या ज़ंजीर है
कितनी खूबसूरत ये...
 
ऐ सखी देख तो नज़ारा
इक अकेला बेसहारा
कौन है वो हम ग़म का मारा
मुझसा कोई आशिक़ ये दिलजीर है
अरे, कितनी खूबसूरत ये...

कितनी खूबसूरत ये लिरिक्स अंग्रेजी में (Kitni Khoobsoorat Yeh Lyrics In English)

Kitni Khubsurat Ye Tasveer Hai
Maosam Bemisaal Benazir Hai
Ye Kashmir Hai, Ye Kashmir Hai
Kitni Khubsurat Ye...
 
Parvaton Ke Darmiyan Hain
Jannaton Ke Darmiyan Hain
Aaj Ke Din Hum Yahan Hain
Saathi Ye Hamari Takdeer Hai
Kitni Khubsurat Ye Tasveer Hai
Ye Kashmir Hai...
 
Is Zameen Se Aasman Se
Phoolon Ke Is Gulsitaan Se
Jaana Mushkil Hai Yahan Se
Touba Ye Hawa Hai Ya Zanjeer Hai
Kitni Khubsurat Ye...
 
Ai Sakhi Dekh To Nazara
Ek Akela Besahara
Kaun Hai Wo Hum Gham Ka Mara
Mujhsa Koi Aashiq Ye Diljeer Hai
Are, Kitni Khubsurat Ye...

Singer - Kishore Kumar, Suresh Wadkar & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।