भक्ति गाने
दुर्गा माँ
कोई कहे जगदम्बे कोई कहे ज्वाला लिरिक्स (Koi Kahe Jagdambe Koi Kahe Jwala Lyrics) - Komal Gouri
GaanaGao1 year ago 216कोई कहे जगदम्बे कोई कहे ज्वाला लिरिक्स हिंदी में (Koi Kahe Jagdambe Koi Kahe Jwala Lyrics In Hindi)
कोई कहे जगदम्बे कोई कहे ज्वाला,
मै तो कहूं माँ का हर रूप है निराला |
कोई कहे जगदम्बे कोई कहे ज्वाला,
मै तो कहूं माँ का हर रूप है निराला ||
कोई कहे चंडी माता तो कोई मनसा रानी,
मैं तो कहूँ माँ का हर नाम मतवाला,
हो मै तो कहूं माँ का हर रूप है निराला ||
कोई खे कालका तो कोई काल रात्रि,
मैं तो कहूँ माँ ने हर संकट है टाला,
हो मै तो कहूं माँ का हर रूप है निराला ||
कोई कहे शीतल तो कोई कहे शारदे,
मैं तो कहूँ नाम माँ का सुख देने वाला,
हो मै तो कहूं माँ का हर रूप है निराला ||
कोई कहे शाहकुंबरी कोई महाकाली,
बैरागी कहे माँ ने सबको ही पाला,
हो मै तो कहूं माँ का हर रूप है निराला ||
कोई कहे जगदम्बे कोई कहे ज्वाला,
मै तो कहूं माँ का हर रूप है निराला |
कोई कहे जगदम्बे कोई कहे ज्वाला,
मै तो कहूं माँ का हर रूप है निराला ||
कोई कहे जगदम्बे कोई कहे ज्वाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Koi Kahe Jagdambe Koi Kahe Jwala Lyrics In English)
Koi Kahe Jagdambe Koi Kahe Jwala,
Main To Kahoon Maa Ka Har Roop Hai Niraala |
Koi Kahe Jagdambe Koi Kahe Jwala,
Main To Kahoon Maa Ka Har Roop Hai Niraala ||
Koi Kahe Chandi Mata To Koi Mansa Raani,
Main To Kahoon Maa Ka Har Naam Matwaala,
Ho Main To Kahoon Maa Ka Har Roop Hai Niraala ||
Koi Khe Kaalka To Koi Kaal Raatri,
Main To Kahoon Maa Ne Har Sankat Hai Taala,
Ho Main To Kahoon Maa Ka Har Roop Hai Niraala ||
Koi Kahe Sheetala To Koi Shaarade,
Main To Kahoon Naam Maa Ka Sukh Dene Waala,
Ho Main To Kahoon Maa Ka Har Roop Hai Niraala ||
Koi Kahe Shaahkumbhari Koi Mahakali,
Bairagi Kahe Maa Ne Sabko Hi Paala,
Ho Main To Kahoon Maa Ka Har Roop Hai Niraala ||
Koi Kahe Jagdambe Koi Kahe Jwala,
Main To Kahoon Maa Ka Har Roop Hai Niraala |
Koi Kahe Jagdambe Koi Kahe Jwala,
Main To Kahoon Maa Ka Har Roop Hai Niraala ||
Singer - Komal Gouri
और भी देखे :-
- कनिपकम विनायक मंदिर, चित्तूर (Kanipakam Vinayaka Mandir, Chittoor)
- जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली (Jaungi Banke Jogan Sarkar Ki Gali Mein)
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo)
- आज की इस दुनीयाँ मे कितना फैला है भ्रष्टाचार भजन
- बताओ कहाँ मिलेगा श्याम (Batao Kaha Milega Shyam)
- मैं बालक तू माता शेरावालिए (Mai Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi and English)
- श्री दुर्गा नवरात्रि व्रत कथा (Shri Durga Navratri Vrat Katha)
- माँ ने औणाय
- महालक्ष्मी मंत्र (Mahalakshmi Mantra)
- श्री गंगा स्तोत्रम् (Shree Ganga Stortam)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।